После длительной счастливой жизни в браке Бред Питт и Анджелина Джоли уже второй год ведут процесс развода. Пара все еще не поделила своих детей

Женщина рассказала, что покажет в суде свои дневники с рассказами об алкоголизме и нервных срывах Питта. Актер на это ответил, что дневников не существует, все это — чепуха. И хотя про его алкоголизм уже было давно известно, он назвал нервные срывы клеветой. «Джоли была более ненормальной, чем я, и все эти дневники — выдумка», сказал мужчина.

Ошеломляющий поворот в деле мажора на Hummer: звонят нардепы, просят не трогать

Брэд Питт, джоли, дети

Однако версия Джоли вполне может быть настоящей. Например, бывший муж, американский актер Билли Боб Торнтон уже рассказал про причины их развода. Он сознался, что имеет психическое расстройство — агорафобию. Эта болезнь проявляется в боязни открытого пространства и людных мест.

Именно из-за этого, по его словам, они и развелись — Джоли хотела внимания общественности, а он психически не справлялся с этим.

Популярные статьи сейчас

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Кардинальное решение по кредитам принято: за что украинцам разрешили не платить

Влюбленная Могилевская впервые показала себя после смены внешности: "Девчушка лет 20"

Циклоны обрушатся на Украину со всей силы, стихия не пощадит никого: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Стоит отметить, что они считались самой яркой парой, имели экстравагантные склонности. Как, например, одинаковые татуировки и кулоны с кровью друг друга. Хотя пара и развелась 15 лет назад, Билли Боб утверждает, что они все еще хорошие друзья.

Питт Джоли

Недавно на саму Анджелину Джоли понесся шквал критики. Дело в том, что ее 12-летняя дочь Шайло захотела стать мальчиком, и мать ее в этом поддержала.

Актрису завалили гневными письмами и сообщениями, одно из них звезда опубликовала в своем Твиттере с вопросом, как относиться и что делать с такими сообщениями. Пользователи сети посоветовали не обращать внимания.

Напомним, что во время съемок продолжения фильма «Малифисента» Анджелину Джоли обвиняют в оскорблениях и соперничестве с актрисой Мишель Пфайфер.

Как писала Politeka, Бред Питт запретил его с Джоли детям сниматься в продолжении «Малифисенты».

Также Politeka писала про иранку Сахар Табар, которая шокировала сеть своими фотографиями в стиле мультфильма «Труп невесты», но оказалась обычной симпатичной девушкой.