В ожидании выхода анимационного фильма «Мавка. Лесная песня», образ мистической героини драмы-феерии Леси Украинки снова воплотился в реальность

Как передает Знай.юа, в объективе JS в мифических красавиц перевоплотились украинские телеведущие Маша Ефросинина и Катя Осадчая, а также судья «Танцев со звездами» Екатерина Кухар, которая к тому же является исполнительницей партии Мавки в балете «Лесная песня».

Колоритные портреты были созданы во время съемок социального арт-ролика, режиссером и автором идеи которого выступила Ольга Навроцкая. Видео «Мавчин Оберег» выйдет на следующей неделе и посвящено выпуску кулона-оберега, созданного лимитированной серией в коллаборации двух брендов — ювелирного дома OBERIG и мультфильма «Мавка. Лесная песня», в рамках которого и создавался ролик.

Популярные статьи сейчас

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

ЗНО 2020: вскрылись важные правила поступления, "аттестаты не признают"

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

Показать еще

Главная героиня мультфильма Мавка украшена давней руной – символом гармонии четырех стихий, обозначающим, что она является хранительницей леса. «Мавчин Оберег» украсил и колоритные образы участниц съемки.

Авторы проекта рассказали, что в создание кулона заложена особая философия и важный эко-месседж: обладательница этого украшения, как и Мавка, становится хранительницей сокровищ родной земли. Часть средств от продажи «Мавчиного Оберега» будет направлена на счет Всемирного фонда природы в Украине для защиты редкой и благородной семьи рыси и ее дома, украинских лесов.

рабинович

Что касается сюжета мультфильма, то, как несложно догадаться, его можно знать заранее, если вы ознакомлены с оригинальным произведением. Если же нет, тогда у вас еще достаточно времени, чтобы самостоятельно прочесть пьесу Леси Украинки. Если вкратце, то в центре сюжета находятся Мавка и Лукаш, которых одновременно разделяет и объединяет запредельное чувство любви. Они тянутся друг к другу, но понимают, что быть вместе им не суждено.

Добавим, недавно стало известно, что в судейский состав нового сезона «Танцев со звездами» вошли любимцы публики: тренер «Голосу.Діти» MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма.В свою очередь, Екатерина Кухар, которая ранее уже была удостоена звания самой строгой судьи проекта, рассказала, изменится его отношение к конкурсантам в новом сезоне.

«Требования к участникам однозначно станут выше, ведь мы должны идти вперед, показывать новые достижения и радовать зрителей. Поэтому я буду максимально объективной и требовательной, чтобы участники раскрывались и работали над собой. Буду руководствоваться принципом «и кнутом, и пряником».

Напомним, Маша Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Как сообщала Politeka, Горбунов показал фото Кати Осадчей со своей копией.

Также Politeka писала, что в Сети появился трейлер со «священником» Потапом и «принцем» Винником.