Фоловеры Тины считают, что такие ультрамодные образы портят фигуру знаменитости

Известная украинская певица Тина Кароль очень активно ведет свою страничку Instagram и часто показывает новые образы фолловерам, однако далеко не всегда они бывают удачными.

Недавно знаменитость отправилась на презентацию VOGUE Art Issue в ярко-оранжевом платье. Как сообщает Знай.юа, дизайнерское решение пришлось не по вкусу фанатам артистки.

«Presentation VOGUE Art Issue @vogue_ukraine»,- лаконично подписала фото Кароль.

Поклонники же остались недовольны выбором Тины: «Лично для меня образ не из лучших»,»Неоднозначний вибір сукні…», «эффект мокрых волос? Мне не очень( Но красивая как всегда», «девушка красивая, но одеваться красиво не ее конек», «честно говоря, я тоже не понял этого платья… Что-то с ним не то и как-то оно ее портит.», «жирная какая-то тут», «Тиночка вы шикарнейшая. Но это платье…. кто на вас его одел?(((«, «Как-то эти » подборки» портят шикарную фигуру Тины», «Ужасный образ. Вообще, каким-то старым образом, практически все образы из последнего тура ужасные. Даже этот стиль аля «мокрые волосы» настолько неактуальнен и старомоден уже, что как-то странно, почему так.», «Безвкусица полная .», «Дійсно плаття просто НE вашe Тіно! Такe вражeння ніби цe чиясь помста?!».

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Показать еще

Напомним, недавно продюсер скандальной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина жестко прокомментировала высказывания популярной артистки Тины Кароль, которая накануне раскритиковала участие исполнителя ALEKSEEV в конкурсе «Евровидение» от Беларуси.

Так, Кароль ранее заявила, что ее соотечественник Никита Алексеев (ALEKSEEV) не должен был представлять Беларусь на «Евровидении-2018», так как для этого есть «граждане страны.

«Не смотрела это выступление. Думаю, не стоит. Для этого есть граждане Беларуси, чтобы представить свою страну. Даже если бы они не попали в финал, это все-таки конкурс, где встречаются страны. Если бы Алексеев принял гражданство, это был бы выбор — я хочу быть белорусом. Но тут вышла подмена понятий», — заявила Кароль.

В свою очередь Крапивина отметила в ответ, что Кароль таким образом «просто решила» хайпануты «. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Напомним, Тина Кароль поразила признанию о погибшем муже.

Как сообщала Politeka, певица взволновала поклонников болезненным видом.

Также Politeka писала, что парень, который хотел стать похожим на Тину Кароль, после операции превратился в двойника Лободы.