В трейлере показали неизвестные страницы из жизни кинозвезды

Представлен первый трейлер документального фильма о погибшем актере Поле Уокере. Видео опубликовано на YouTube-канале студии Paramount.

В ролике к документальному фильму «I Am Paul Walker» («Я — Пол Уокер») режиссера Адриана Байтенхайса можно увидеть нарезку из семейных и личных съемок с участием известного актера.

В картину вошли интервью с родными артиста, друзьями и коллегами актера. Фильм продемонстрирует новые стороны личности голливудской звезды, а также его участие в благотворительных мероприятиях.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Показать еще

Премьера фильма состоится 11 августа на телеканале «Paramount».

Это не первая картина подобного жанра. Ранее компания выпускала аналогичные проекты «Я – Хит Леджер», «Я – Крис Фарли» и «Я – Брюс Ли».

Пол Уокер родился в 1973 году в городе Глендейл на западе США. Первая серьезная роль – Брайан О’Коннер из «Форсажа» принесла актеру не только всемирную славу, но и окончательно утвердила в качестве культовой фигуры молодежного кино.

За свою блистательную карьеру американский актер показал себя не только, как звезда боевиков, но и как отличный драматический актер («Ноэль», «Белый плен», «Райский проект»). Но самым запоминающимся персонажем Уокера стал герой франшизы «Форсаж».

Актер не успел закончить седьмую часть «Фоража». Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года: красный «Porsche Carrera GT», за рулем которого был друг Пола, врезался в дерево.

На страницах американского журнала America’s Globe Tabloid появилось предположение, что 40-летнего актера «убрали». Вину за смерть Пола журналисты свалили на его коллегу по «Форсажу» Вина Дизеля.

Однако родственники актера придерживались мнения, что Уокера погубили элементы дорожной разметки – автомобиль с гоночными шинами наехал на выпуклые светоотражатели и потерял управление.

Хитрее Зайцевой: киевский мажор на Hummer лишил следствие главной улики

Напомним, культового актера «Звездных войн» срочно госпитализировали. Известный по культовой роли Чубакки в «Звездных войнах», американский актер Питер Мейхью срочно госпитализирован. Об этом 74-летняя звезда экранов лично сообщил на своей странице Twitter. Актер также извинился за вынужденное молчание в соцсетях и признался, что ему была сделана запланированная операция на позвоночнике, которая должна улучшить мобильность актера.

«Все прошло удачно, последующие недели уйдут на восстановление. Спасибо врачам, персоналу, семье и друзьям, что помогали мне пройти через это», — прокомментировал Мейхью фото из больницы.

Как сообщала Politeka, звезда любимых всеми ситкомов найдена мертвой.

Также Politeka писала, что  на 82-м году жизни скончалась первая жена Владимира Высоцкого.