В Москве во время музыкального фестиваля Park Live легендарная британская группа Gorillaz отменила свое выступление

Об этом сообщает Знай.юа.

Предполагают, что причиной этому стали плохие погодные условия.

В сети на днях опубликовали короткий ролик, на котором видно, как артисты сначала попытались несмотря на сложности все же петь, но преждевременно пришлось оставить сцену:

«Gorillaz ждали в Москве много лет. И вот наконец — концерт в Парке Горького. Получилось довольно камерно — музыканты спели парочку песен, здесь начался шторм, ну и все. Концерт накрылся зонтиком», — говорится в комментарии к видео.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

В Одессе копы ворвались в забитую маршрутку и получили кучу прокленов, видео: "За людей никто не думает"

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Картинки по запросу gorillaz

Как отметили позже организаторы фестиваля Park Live, выступление должно было продолжиться, как только дождь закончится, на экране обещали предупредить посетителей с помощью объявления:

«Уважаемые друзья, в связи с форс мажорными погодными условиями (сильная гроза) группа Gorillaz не может продолжить шоу! Продолжение концерта может привести к человеческим жертвам».

Ранее, британская группа Gorillaz выступила в Киеве на стадионе Динамо в рамках масштабного фестиваля UPark Festival. Артисты вышли на сцену в футболках киевского Динамо и сборной Украины. При этом музыканты обращались к фанатам на украинском языке: «Дякую, Києве!», «Київ» и «До побачення!».

Для выступления всего коллектива группы на фестивале в Киеве, который состоял из 13 участников оригинального состава и еще 28 музыкантов организаторы должны были оборудовать 21 гримерку. Группа также передала в Киев свой бытовой райдер, некоторые требования в котором оказались довольно необычными.

Так, музыканты настойчиво попросили, чтобы для них нашли стол для настольного тенниса. У группы есть традиция собираться за ним в полном составе непосредственно перед выходом на сцену. Музыканты утверждают, что это помогает им настроиться на рабочий лад

Кроме того, группа заказала 100 литров всевозможного алкоголя, среди которого обязательно должна быть бутылка мескаля. Причем пить мексиканский напиток музыканты предпочитают исключительно с солью, привезенной из британского города Малдон.

Среди необычных требований британцев также оказались бисквитные тортики «Виктория», банановый хлеб и лимонные пирожные. Все это нужно для того, чтобы в обед группа могла устраивать традиционные британские чаепития.

Напомним, Винник стал «вишенкой на торте» киевского концерта.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль удивила всех на берегу Черного моря.

Также Politeka писала, что музыканта Gorillaz увезли в больницу прямо со сцены.