Лобода поделилась ужасным: дочь перестала узнавать меня

Лобода поделилась ужасным: дочь перестала узнавать меня

Украинская певица Светлана Лобода, которая в последнее время часто выступает в России, столкнулась с неожиданной проблемой: ее перестала узнавать собственная дочь

Об этом знаменитость рассказала на своей странице в Instagram. Она отметила, что из-за работы ей пришлось уехать на неделю, а когда она вернулась, ее двухмесячная дочь Тильда не узнала ее и расплакалась.

«Я вчера приехала домой, а она увидела меня и начала плакать, потому что мамы не было неделю дома, и она меня не узнала. Я была в ужасе. Мне понадобилось 15 минут времени, чтобы дать ей понять, что «это я, твоя мамочка, просто у меня много работы»», — призналась певица.

Светлана Лобода

До этого Лобода уже поднимала тему недостатка времени для общения с семьей у популярных артистов. Она утверждала, что детям знаменитостей очень не везет, так как они постоянно лишены родительского внимания. Не так давно она опубликовала в пост, в котором пообещала уделять больше времени своим детям.

«Недавно я для себя решила, что работать буду много , но не на износ. Потому что жизнь — это не механизм в котором можно менять винтики.. и мать моим детям никто не заменит», — подчеркнула звезда.

Большинство поклонников поддержали знаменитость в этом решении.

За последние дни Лобода посетила сразу два крупных фестиваля. Сначала украинская певица отправилась в Баку на «ЖАРУ», а буквально на следующий день прибыла в Санкт-Петербург на VK-fest.

Лобода признается, что во время гастролей очень скучает по детям. Стоит отметить, что ее младшая дочь — Тильда — родилась в мае этого года.

Ранее сообщалось, что Лобода опубликовала видео, на котором танцует под хит Дмитрия Монатика Vitamin D, однако у многих фанатов публикация вызвала смешанные чувства и множество вопросов. «Давай займёмся танцами)@monatik_official @zharafest», — лаконично подпписала ролик Лобода.

Поклонники же разделились на два лагеря. «Тебе не идёт совсем», «Что с тобой там делают ))))», — негодовали многие.

Другие же отметили, что Светлана просто решила повеселить людей.

Напомним, ранее сообщалось, что у Лободы нашелся двойник, который оказался красивее нее.

Как сообщала Politeka, Лобода покорила поклонников новым фото без макияжа.

Также Politeka рассказывала, что поцелуй Лободы с девушкой взбудоражил сеть. Мы рассказывали, кто эта таинственная незнакомка.

материалы рубрики
Винник показал, как на самом деле выглядят его трудовые будни: «Эвакуировали с отеля» Шоу-бизнес
Винник показал, как на самом деле выглядят его трудовые будни: «Эвакуировали с отеля»
Полякова раскрыла тайну своего клипа: «В ней погасла звезда» Шоу-бизнес
Полякова раскрыла тайну своего клипа: «В ней погасла звезда»
Сергей Сивохо возвращается в культовое юмористическое шоу: «Решение уже принято» Шоу-бизнес
Сергей Сивохо возвращается в культовое юмористическое шоу: «Решение уже принято»