Светлана Лобода не устает подогревать интерес к своей персоне новыми публикациями

Скандальная украинская запроданка, которая сейчас живет и работает в России, активно ведет свой аккаунт в Instagram. Накануне она поплатилась за свою слишком активную концертную деятельностью, многие фанаты уличили ее в жестокости к собственным детям.

Что касается ее последнего поста, то он касается нового клипа.

лобода

В частности, Лобода опубликовала тизер клипа к своему последнему хиту Superstar. Ролик, продолжительность меньше минуты, состоящий из нарезки разных сцен из клипа, вызвал недоумение у ее фанатов — в конце Светлана Лобода страстно целует незнакомку, которая совершает пробежку по пляжу.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Ролик за четыре часа публикации уже успел собрать свыше 477 тысяч просмотров.»Все люди как люди», — коротко прокомментировала тизер Лобода.

Отметим, большая часть фанатов отмечают, что клип будет «огонь», «космос» и «потрясающим». Хотя есть и такие, которые заметили откровенный плагиат с клипа Beyoncé — Run the World.

светлана лобода

 

Пик болезней и масса аварий: скоро в Украине произойдет страшное, названа дата

 

Как сообщала ранее Politeka, певица родила вторую дочь в одном из лучших госпиталей Лос-Анджелеса (США). Роды принимали сразу девять специалистов, при этом в родильном зале артистка находилась одна.

Кроме того, накануне Лобода похвасталась, что отец ее младшего ребенка — потрясающий артист, которого знает весь мир.

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн впервые прокомментировал новости о ребенке Светланы Лободы. С лидером Rammstein певица познакомилась в 2017 году на фестивале «Жара», который уже во второй раз проходил в Баку. Тогда в прессе отмечали, что отношения между Лободой и Линдеманном развивались стремительно.