Украинскую певицу Анастасию Приходько часто приглашают выступать в Россию, однако она постоянно отказывается от таких предложений и не планирует менять свою позицию

Об этом знаменитость рассказала в своем интервью «Радио Свобода».

Она отметила, что не смотря на ее открытую проукраинскую позицию многие организаторы шоу в России не оставляют попыток добиться ее выступления на территории страны-агрессора.

Лета больше не будет, осень ворвется не по графику: прогноз погоды на август пугает

«До сих пор есть. До сих пор звонят некоторые сумасшедшие и зовут в Питер на концерты. Не знаю, может они не в курсе, что я, где я, что тут у нас, но я еще раз говорю. Очень приятно, если 13-летняя девочка это понимает. У нее забрали дом – ну как они могут ездить и развлекать врага? Вы можете себе это представить? Вы можете себе представить, чтобы Клавдия Шульженко поехала в Германию? И мне приятно, что в нашей стране многие артисты понимают, что происходит, и не едут туда», — подчеркнула певица.

Анастасия Приходько

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Она также прокомментировала выступление своего коллеги Виталия Козловского на концерте по случаю 9 мая в Москве. Приходько отметила, что сомневается в том, что ему заплатили за это большую сумму денег.

«И я уверена, что Виталий Козловский продался за 3 рубля и 2 копейки, я не думаю, что ему дали два миллиона евро, что бы он вышел и сказал: «Россия! С днем победы!», — подчеркнула певица.

Приходько,

Ранее сообщалось, что Анастасия Приходько заявила о том, что имеет политические амбиции. К тому же, в ближайшее время она собирается их реализовать.

«Сейчас с комбатом» Аратты «Добровольческого движения Андреем Гергерт (позывной «Июнь») мы создаем общественное движение, в который будут входить добровольцы, волонтеры. И мы заявим об этом движении. У нас очень большие амбиции», — рассказала певица в программе »Досье«.

По словам Приходько, у нее «в мыслях очень много чего есть» по политическим планов. Однако, певица пока не раскрывает, пойдет на парламентские выборы в следующем году. Анастасия пообещала рассказать подробности, когда будет более уверенной в следующих шагах.

Напомним, до этого Анастасия Приходько рассказала о подлом обмане.

Как сообщала Politeka, брак известной украинской певицы-патриотки Анастасии Приходько распался.

Также Politeka рассказывала, что Виталий Козловский начал ныть и философствовать в соцсетях.