Единственная дочка в семействе Бекхэмов доверила свои длинные локоны рукам любимого папы

Известный британский футболист Дэвид Бекхэм порадовал фанатов очень трогательным постом в Instagram. Счастливый отец четырех детей показал, как проводит время с самой младшенькой —  7-летней дочкой Харпер Севен, сообщает Знай.юа.

Оказывается, знаменитость может не только голы забивать, но и равнять кончики.

«Кое-кто счастлив) А кое-кто не счастлив) Не думал, что возможно такое, чтобы эта малышка могла выглядеть еще красивее, но вот)», — трепетно подписал Бекхэм.

Всего за 17 часов милый кадр набрал почти 2 млн. лайков, а фанаты были растроганы поведением Дэвида. Многие также отметили, что Харпер быстро выросла и становится все больше похожей на маму Викторию.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда кино: «его знали все», подробности

13-летняя дочь Джоли и Питта пьет гормоны, чтобы стать мальчиком: как сейчас выглядит Шайло

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Ранее 44-летняя экс-солистка группы Spice Girls, а также известный дизайнер и супруга Дэвида Бекхэма — Виктория Бекхэм в интервью изданию WWD рассказала о своем муже, а также о том, как ей удается совмещать карьеру и семью.

«Мне так повезло, что у меня есть поддержка моего невероятного человека. Он всегда поощрял мое стремление следовать моим мечтам. Если бы он не поддерживал меня дома, это было бы очень сложно. Мы действительно уровне во всем, что касается дома и детей. Он водит детей в школу, готовит обед, делает домашнее задание с детьми. Он фантастический человек и папа. Когда я дома, я тоже это делаю. Здесь речь идет о том, чтобы быть партнерами», — рассказала Виктория.

Напомним, как чета Бекхэмов отпраздновали 19 годовщину свадьбы.

Как сообщала Politeka, семейство Бекхэмов распродает свою одежду после королевской свадьбы: известные причины.

Также Politeka писала, что на свадьбе принца Гарри жена Бекхэма нарушила важную традицию: очевидцы возмущены.