В реальной жизни артист существенно отличается от одиозной Сердючки, которую мы привыкли видеть на экранах

Личная жизнь украинского артиста Андрея Данилко для многих тайна за семью замками. С того времени, как он начал выступать под псевдонимом Верка Сердючка, старался избегать откровенных разговоров. Но недавно один из судей отбора на «Евровидение 2018» решил приоткрыть занавес и поделиться планами, пишет Знай.юа.

Личная жизнь Андрея Данилко: как живется без образа Сердючки?

Шоумен признался, что отдыхает со своей сценической мамой, актрисой Инной Белоконь, которую он называет «близким человеком».

Картинки по запросу андрей данилко инна белоконь

«Мы часто вместе путешествуем, на этот раз были в Греции. Там начал превращаться в ребенка, которым когда-то был в пионерском лагере. Одевал тапки, футболку и просто гулял, плавал в море. Кепка и очки не пригодились, никто не узнавал», — прокомментировал он.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

На днях Андрей Данилко опубликовал в сети раритетное фото 1999 года со своей сценической мамой. На пикантном снимке молодой Андрей (артисту на тот момент было 26 лет) держит за ягодицы Белоконь, которая «наводит красоту» перед зеркалом в одной вышиванке.

Незадолго до этого откровенно заявил, что больше не мечтает о жене и детях, и ему комфортно в одиночестве.

«Пришел такой возраст, когда не хочется семьи вообще. Мне хотелось семьи, когда было 22 года. А потом с годами все меньше и меньше, а сейчас вообще не хочется. Мне надо быть одному и иметь свою закрытую территорию. Думаю, это связано с перенасыщением общения с людьми».

Похожее изображение

В свободное время артист слушает аудиокниги, смотрит передачи и занимается любимым делом — приготовлением блюд. Стремление уединиться и остаться в одиночестве Данилко объясняет чрезмерным общений с людьми на работе. Теперь даже небольшая компания вызывает у него дискомфорт.

«Это уже болезнь. Могут и не узнать, но только я вижу людей, у меня что-то включается в голове, что сейчас меня могут опознать. Но это я заработал в те годы, когда было очень много выступлений. Например, был случай во Львове, когда на меня побежал весь цирк и я убегал по лестнице. Тогда меня закрыли в медпункте. Потом меня вывели через черный ход, положили в машину, и я лег на пол, чтобы меня не видели», — подчеркнул Данилко.

Ранее Данилко рассказал о судьбе Сердючки после прощального тура. Весть о том, что Андрей Данилко, больше известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, прощается с эстрадой, всколыхнула общественность. Поклонники были разочарованы, злопыхатели – наоборот радовались, мол сколько можно. Некоторые были уверены, что это очередной пиар-финт «знойной полтавской проводницы».

По словам Данилко, доля правды в том, что начинается прощальный тур звезды, есть. Команда Сердючки задумала своеобразный «тур благодарности». Сердючка планирует построить будущий тур не на каких-то технических вещах и спецэффектах, а на общении со зрителем.

Напомним, Сердючку похмелье не щадит: звезда упала прямо на сцене, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Данилко рассказал, на что приходится идти, чтобы развлечь россиян.

Также Politeka писала, что президентские амбиции Данилко высмеяли в фотожабах.