Кажется, одиозный артист решил взять пример со всем известной российской балерины и кардинально эпатировать публику

Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram.

С недавнего времени артист оказался свободным, завлекая фанаток разными снимками своего тела и стихами собственного авторства. Кажется, женского внимания знаменитости все еще мало, поэтому он решил раздеться полностью, прикрыв стыдные места большим смайликом сердечка, сообщает Знай.юа.

Виталий наконец стал обсуждаемым, однако далеко не с лучшей стороны.

«Я жёстко повис на Любви! А вы на чем висите?))) #ВИС #сердечко #какукозловского #янеголый #хотя #ктознает #тайна #ВсеЗнаетФотограф #ктофотограф #МамоПробачСинаЕксгібіціоніста», — подписал откровенный кадр Козловский.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Остановилось сердце звезды российских сериалов, ему было всего 43: "Нашего Ванечки больше нет"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии в сверкающем мини-платье приковала взгляды к фигуре: кадры

Показать еще

Не всем фолловерам понравилась обнаженка: «Мрія гомосексуалістів-це я про подібні фото) тіло супер та навіщо ж так відверто», «Це ж треба….який багатий внутрішній світ, щоб такі фото викладати», «Треба скинутися на труси. А то хлопчина замість голосу щось інше показує.», «Дцп», «Бідний, вже не знає кому і як себе запропонувати. Напевно ніхто не хоче, раз вдається до такої реклами», «как ты сможешь кого-то полюбить,ведь ты себя любишь больше всех наверное на свете????», «З Волочковою були б ідеальною парою».

козловский

Недавно украинская певица Анастасия Приходько прокомментировала выступление своего коллеги Виталия Козловского на концерте по случаю 9 мая в Москве. Приходько отметила, что сомневается в том, что ему заплатили за это большую сумму денег.

«И я уверена, что Виталий Козловский продался за 3 рубля и 2 копейки, я не думаю, что ему дали два миллиона евро, что бы он вышел и сказал: «Россия! С днем победы!», — подчеркнула певица.

Напомним, Козловский начал ныть и философствовать: что происходит с певцом.

Как сообщала Politeka, Виктор Павлик засветился на концерте скандального экс-регионала.