Адвокаты актера подали иск на американский таблоид за якобы неправдивую информацию

Джонни Депп — известный голливудский актер и певец подал в суд на издание The Sun, которое писало, что он бьет женщин. В материале издания, в частности, речь шла о его экс-жене Эмбер Херд. Адвокаты Деппа заявляют, что все было наоборот и что это Эмбер его била, передает Знай.юа со ссылкой на The Mirror.

джонни депп

Как известно, звездная пара развелась около 2 лет назад, после чего бывшая жена актера обвинила его в насилие. В связи с этим, Джонни Депп пытается восстановить свою репутацию.

«По словам актера, однажды актриса набросилась на него с кулаками в апреле 2016 года. Тогда он опоздал на 2 часа на вечеринку в честь ее дня рождения. По словам очевидцев, Эмбер перед этим употребляла алкоголь, после чего сильно ударила его 2 раза по лицу. Тогда же Депп схватил ее за руки и оттолкнул на кровать», — пишет издание.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Адвокаты актера также подробно рассказали об инциденте, когда Депп вроде бы в порыве ярости швырнул в женщину телефон. Как заявили охранники, они прибежали на крики Херд и увидели, что неповрежденная Эмбер стоит далеко от мужа и кричит в трубку: «Прекрати бить меня, Джонни!».

Ранее с обвинениями в избиении в адрес актера выступил один из членов съемочной группы фильма «Город лжи» Грег Брукс. Он утверждает, что в прошлом году во время съемок картины Депп, исполнивший главную роль в фильме, напал на него и избил.

По словам Брукса, инцидент произошел в апреле 2017 года. Он утверждает, что от Деппа сильно несло алкоголем, когда он подошел к нему и начал осыпать его нецензурными оскорблениями. После этого актер якобы несколько раз ударил Брукса в грудь и по ребрам. Затем Депп предложил мужчине 100000 долларов, чтобы тот ударил его в ответ.

Брукс отмечает, что хотел подать в суд на знаменитость сразу после инцидента, однако продюсеры фильма пригрозили, что в этом случае он лишится любой работы в Голливуде. При этом после того, как Брукс пообещал не обращаться в суд, его уволили.

Напомним, Джонни Депп сделал шокирующее признание: я скатился ниже некуда.

Как сообщала Politeka, в жизни Джонни Деппа наступила черная полоса: семью актера охватила большая беда.

Также Politeka писала, что дочь Джонни Деппа снялась топлес для обложки глянца.