В целях рекламы собственного бренда интернет-звезда сделала свою косметику доступной абсолютно каждому и задействовала в этом самую популярную социальную сеть в мире

В июле Кайли Дженнер была названа самой молодой женщиной-миллиардером в мире, а сегодня она уже запустила именной Instagram-фильтр. С ним можно «примерить» помады Kylie Cosmetics в семи разных оттенках: Candy K, Dolce, Posie K, Say No More, Shady, Boy Bye и Glitz, — и тушь. Для того чтобы опробовать фильтр на себе, нужно подписаться на Кайли, после чего он появится у вас в «историях», сообщает Знай.юа.

Картинки по запросу instagram filter kylie

Как известно, Кайли Дженнер была на пути к тому, чтобы стать самым молодым миллиардером, опередив даже Марка Цукерберга, который стал миллиардером в возрасте 23 лет. Самый молодой представитель клана Кардашьян-Дженнер украсила обложку выпуска «The America’s Billionaires» журнала Forbes, в котором утверждается, что Дженнер «на пути к тому, чтобы стать самым молодым миллиардером, который сделал себя сам».

Картинки по запросу kylie cosmetics

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

В своем интервью журналу 20-летняя девушка рассказала о том, как она заработала 900 миллионов долларов всего за три года. Кайли запустила свою компанию Kylie Cosmetics всего два года назад, начиная с фирменных наборов для губ, но вскоре расширилась и в других косметических принадлежностях.

По оценкам Forbes, теперь компания девушки Kylie Cosmetics стоит около 800 миллионов долларов. Наряду с этим, она взяла на себя многочисленные выгодные сделки с такими компаниями, как PUMA. Таким образом издание оценивает ее финансовое благосостояние в невероятных 900 миллионов долларов.

Результат пошуку зображень за запитом

Одной из главных причин такого решения является тот факт, что миллиард принесет Дженнер статус «самого молодого селф мейд миллиардера», которым сейчас обладает Марк Цукерберг, основатель соцсети Facebook.

Недавно эксперты издания Hopper HQ представили рейтинг знаменитостей, которые получают за размещение рекламных публикаций больше всего денег. Рейтинг составлялся на основе SEO-анализа, в котором учитывалась стоимость рекламы в самых популярных пользователей соцсети, а также был разделен на несколько категорий: звезды, еда, красота, мода, фитнес, спорт, путешествия, lifestyle.

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер оказалась на первой строчке списка самых богатых звезд Instagram. По данным авторов рейтинга, владелица популярного среди молодежи бренда косметики Kylie Cosmetics получает за одну рекламную публикацию около миллиона долларов. На сегодняшний день у Кайли 111 миллионов подписчиков в соцсети.

Напомним, Кайли Дженнер впервые снялась в фотосессии с отцом своего ребенка.

Как сообщала Politeka, Кайли Дженнер показала самого главного человека в своей жизни.

Также Politeka писала, что Кайли Дженнер устала от материнства и хочет вернуться к светской жизни.