Скончался актер и известная модель Zombie boy, человек, который перевернул представление о тату

Канадская модель Zombie boy покончил с собой. Его нашли мертвым в собственной квартире в Монреале. Рику Дженесту было 32 года. По данным властей, мужчина страдал от психического расстройства.

Выходец из Канады, он известен своими татуировками в виде скелета. Он дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек с наибольшим количеством татуировок костей на теле — 139, и с наибольшим количеством татуировок насекомых — 176. В возрасте 15 лет ему пришлось пройти операцию по удалению опухоли головного мозга, отсюда и происхождение его прозвища «зомби-мальчик».

Уроженец пригорода Монреаля начал сделать себе татуировки с 16 лет. К 19-ти годам он попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, который набил на теле больше всего тату с насекомыми (176) и с человеческими костями (139).

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

Муж Каменских Потап сообщил украинцам о трагедии с известным комиком: "Он был эпохой"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

Дженест стал популярным после съемок в клипе Леди Гаги на песню «Born This Way». Певица отреагировала на смерть, заявив, что «более чем опустошена»:

«Мы должны прилагать больше усилий, чтобы изменить культуру, выдвинуть психическое здоровье на передний план и уничтожить стигму, что мы не можем говорить об этом. Если ты страдаешь, позвони другу или семье сегодня. Мы должны спасать друг друга», сообщила Леди Гага.

The suicide of friend Rick Genest, Zombie Boy is beyond devastating. We have to work harder to change the culture, bring Mental Health to the forefront and erase the stigma that we can’t talk about it. If you are suffering, call a friend or family today. We must save each other. pic.twitter.com/THz6x5JlpB

— Lady Gaga (@ladygaga) August 3, 2018

Zombie boy снялся в эпизоде боевика режиссёра Карла Эрика Ринша «47 ронинов».

Также сообщалось о самоубийстве основательницы организации Femen Оксані Шачко. Активистка, тело которой нашли 23 июля в Париже, родилась в Хмельницком 31 января 1987 года.

Вместе с Анной Гуцол и Александрой Шевченко она в апреле 2008 года стала одним из основателей движения Femen.

Организация изначально протестовала по поводу проблем, затрагивающих женщин-студентов, но быстро перешла к акциям против сексуальной эксплуатации украинских женщин и секс-туризма. Сначала активистки Femen привлекали внимание, участвуя в акциях в одном лишь нижнем белье. Однако в августе 2009 года Оксана Шачко решила обнажить грудь в знак протеста в Киеве.  

После этого активистки Femen регулярно устраивали акции протеста в обнаженном виде и расширили свою повестку дня в отношении прав женщин и гражданских прав в Украине и во всем мире.

Шокирующая тайна Винника раскрылась: он обманывал всех

Оксана Шачко принимала участие в различных акциях не только в Украине, но и в России и Беларуси.

Первым о самоубийстве девушки сообщил Telegram-канале Paris Burns, который ведет знакомая активистки.

«Оксана покончила с собой 23 июля в своей парижской квартире. Только что французская полиция вывезла её тело на экспертизу. Оксана оставила записку на английском, обращённую к парижской богеме, с которой она последнее время плотно общалась: «Вы все — фейк», — сказано в сообщении.

Напомним также, что ушел из жизни человек, который поймал Чикатило.

Как сообщала Politeka,  умерла «мать» российского Гарри Поттера, которую нещадно критиковали фанаты истории.

Также Politeka писала, что погиб известный спортсмен, за которого болели миллионы, его друзья рыдают под больницей.