Zombie boy, который трагически погиб, спланировал свою смерть

Манекенщик Zombie boy, который покончил жизнь самоубийством, в последнее время присоединился к социальной акции «Оранжевая дверь», которая поддерживала бездомную молодежь Канады.

На официальной странице манекенщика в Инстраграмм несколько последних постов связаны именно с этой акцией. В каждом из них Zombie boy предагает купить оранжевую дверь за 2 доллара, тем самым поддерживая бездомных.

Последний пост татуированной звезды модельного бизнеса несколько необычный. Стихи, подписанные самим Zombie boy. К тому же, текст сообщения вызывает подозрение, что погибший запланировал публикацию поста после своей смерти.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Машина вдребезги, появились кадры с места тяжелого ДТП под Киевом: "Движение затруднено"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

Показать еще

«THE WELL— o Damballa lo we howl upon stars hung above we soul cast down the well of stone as fire laid betwixt two fates of most drear less dire straights each breath cuts ice as flesh is weighed in front of deaths old narrow gates where bold and brazen last rites crate,” the poem read”.

«ЗВЕЗДЫ Дамбалла лопнула над звездами, свисавшими над нами, душа душила камень из камня, так как огонь лежал между двумя судами самых суровых менее страшных прямых, каждое дыхание режет лед, так как плоть взвешивается перед смертью старых узких ворот, где смелый и наглый последний ритуал», — говорится в стихотворении.

В комментариях под сообщением читатели выражают искренние соболезнования и, вместе с тем, не верят в произошедшее.

«Покойся с миром», «Легенда никогда не умирает», «Покойся с миром, ты был удивительным, а я  был твоим фанатом», «Не верю! Это невозможно!», — пишут в соцсетях.

Zombie boy был найден мертвым в собственной квартире в Монреале. Отмечается, что 32-летний манекенщик покончил с собой. По данным властей, мужчина страдал от психического расстройства.

Бежит от повышения пенсионного возраста: эммигрантку-Пугачеву подняли на смех

Выходец из Канады, он известен своими татуировками в виде скелета. Он дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек с наибольшим количеством татуировок костей на теле — 139, и с наибольшим количеством татуировок насекомых — 176. В возрасте 15 лет ему пришлось пройти операцию по удалению опухоли головного мозга, отсюда и происхождение его прозвища «зомби-мальчик».

Уроженец пригорода Монреаля начал сделать себе татуировки с 16 лет. К 19-ти годам он попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, который набил на теле больше всего тату с насекомыми (176) и с человеческими костями (139).