Вспыхнувшая почти год назад тема секс-скандалов воплотится в новой голливудской драме 

Голливудские актрисы Марго Робби и Николь Кидман находятся на стадии переговоров по поводу их участия в новом фильме. Известно, что они будут исполнять роли ведущих новостей, сообщает Знай.юа. Сама же кинокартина будет о сексуальных домогательствах.

Сама Марго Робби находится на финальной стадии переговоров по поводу роли в безымянном на данный момент фильме. А вот в ролях ведущих новостей Меган Келии и Гретхен Карлсон уже были утверждены Шарлиз Терон и Николь Кидман.

Картинки по запросу николь кидман и шарлиз терон

Марго должна будет сыграть в ленте помощницу продюсера. По ходу сюжета будут рассказаны истории женщин, которые пытаются изменить «токсичную» культуру, которая сложилась на канале. Так произошло из-за преобладающего количества мужчин и местного босса Роджера Эйлса.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Леся Никитюк показала, в кого удалась своей красотой: "Вы похожи на эту..."

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Показать еще

Марго Робби

Так, босс руководил Fox News и помог карьере Келли, Карлсон и Шоне Хэннити при помощи своего авторитета и связей. В 2016 году он оставил свой пост из-за обвинений в сексуальных домогательствах. В том числе и со стороны Карлсон и Келли.

Известно, что над фильмом работает сценарист «Игры на понижении» Чарльз Рэндольф, а режиссером назначен Джей Роуч, который известен по трем частям серии про Остина Пауэрса и по «Трамбо».

Добавим, стало известно, что американский актер Кевин Спейси возвращается в киноиндустрию после, казалось бы, навсегда уничтоженной секс-скандалами карьеры. До недавнего времени актер находился на реабилитации после обвинений в педофилии: всплыли интимные подробности 30-летней давности о сексуальных домогательствах Кевина Спейси до 14-летнего Энтони Реппе.

В результате от звезды Голливуда отказался Ридли Скотт, заменив его на Кристофера Пламмера. Режиссер решил, что участие в фильме «Все деньги мира» актера с таким неоднозначным прошлым негативно скажется на рейтинге картины. Однако режиссер Джеймс Кокс решил оставить за Кевином Спейси роль Рона Левина в фильме «Клуб молодых миллиардеров». Криминальная драма переносит зрителя в Лос-Анджелес середины восьмидесятых годов.

Также после обвинений в сексуальном домогательстве Спейси студия прекратила работу с актером, в то время как Netflix полностью отказалась от его услуг в ноябре. Таким образом, компания объявила, что шестой и последний сезон «карточного домика» продолжится с Робин Райт, в главной роли заменит Кевина Спейси.