В субботу, 4 августа, супруга принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл празднует 37-й день рождения. Читай лучшие цитаты именинницы

История любви Меган Маркл и принца Гарри частично напоминает рассказ о Золушке, когда, казалось бы, «весьма неподходящая» девушка крадет сердце красавчика и кардинально меняет свою жизнь, пишет Clutch.

От успешной карьеры актрисы до герцогини Сассекской: теперь жизнь Меган Маркл похожа на сказку. И несмотря на то, что, как признавалась экс-телезвезда, она скучает по былым временам, со своей новой ролью справляется достойно.

меган маркл

О первой встрече с принцем Гарри

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Показать еще

«Наша встреча была спланирована, это было свидание в слепую… Я из Штатов, а там мы не особо следим за королевской семьей. Я ничего о них не знала. Это теперь я понимаю, какой общественный интерес они вызывают. Поэтому единственный вопрос, который я задала подруге перед свиданием, был «он хорошенький?». Если бы он не был добрым, то все бы это не имело смысла».

Лорак не выходит на связь: поведение певицы после измены мужа напугало всех

О любви

«Мы влюблены. Я осознаю, что в один момент нам придется выйти в свет и рассказать о себе, но я надеюсь, что люди понимают, что пока это наше время. Оно принадлежит только нам. И это и есть то, что делает наши отношения такими особенными. Мы счастливы. У нас прекрасная история любви».

О новостях в СМИ

«Читать новости о себе – это трудная задача. У меня есть люди, которые меня поддерживают, в том числе и мой бойфренд. Я не читаю прессу. Я даже не читаю новости о сериале Форс-мажоры. Мои близкие помогают мне понять, кто я. Остальное – шум».

меган маркл принц гарри

О своем происхождении

«Конечно, это обескураживает. Жаль, что в мире такой высокий градус внимания ко всему этому, что перетекает в дискриминационный характер. Знаете, я очень горжусь тем, кто я и откуда я. Мы никогда не концентрировали внимание на этом. И когда вы убираете весь этот шум, тогда вы начинаете наслаждаться компанией друг друга».

О праве голоса женщин

«Женщины составляют более половины населения планеты и ее потенциала. Поэтому просто неразумно не прислушиваться к их голосу, нашему голосу, на самом высшем уровне принятия решений».