Адвокат Петросяна раскрыл невероятные подробности жизни звездной пары

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал свою версию внезапного разделения имущества, которое сейчас происходит в звездной семье. Оказывается, в доме именитых юмористов совсем не смешно.

По словам правозащитника, Евгений Петросян и Елена Степаненко уже 15 лет фактически не женаты. Супруги живут отдельно, у каждого своя жизнь. И не было бы никаких дележей, если бы не одно «но».

«До недавнего времени всё было хорошо, но появились какие-то «люди с усами» и убедили Елену Степаненко начать процесс делёжки», — рассказал адвокат.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Звезда "Игры престолов" ошеломила фигурой в бикини, показав фото уже после родов: "Посмотрите на..."

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Показать еще

Причём, как утверждает Жорин, изначально Елене Степаненко были предложены условия поделить всё поровну. В течении полугода стороны вели переговоры, но так ни к чему не пришли. В итоге юмористка хочет забрать всё.

Петросян и Степаненко

Как сообщалось ранее, Елена Степаненко подала иск в суд о разделе совместного имущества с юмористом Евгением Петросяном и требует изъять у мужа 80% от общего имущества. Как оказалось, Петросян и Степаненко «нашутили» себе до десятка элитных квартир в самых дорогих и престижных районах российской столицы.

Однако квартирами в Москве пара не ограничилась. У них есть еще две дачи в Подмосковье. Суммарная же оценочная стоимость жилья Петросяна и Степаненко, как подсчитали эксперты, превышает 500 миллионов рублей.

петросян

Судебное заседание должно состоятся уже 6 августа. Пока же артисты неохотно комментируют информацию как о бракоразводном процессе, так и о «дележке» имущества.

Мне становилось все хуже: Настя Каменских попала в больницу, душераздирающие кадры

Как уже сообщалось, развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко взбудоражил почитателей российской юмористической индустрии. Тем временем в тусовке юмористов только и обсуждают, что теперь пожилой мэтр может со спокойной душой появляться в обществе со своей молодой спутницей, которая вот уже несколько лет незримой тенью присутствует в его жизни, отдавая сатирику всю свою любовь и заботу.

Напомним, измена мужа Лорак обрастает новыми подробностями, это далеко не первый случай.

Как сообщала Politeka, в соцсетях нарастает паника из-за исчезновения Лорак после измены мужа.

Также Politeka писала о 5 главных женщинах в жизни Петросяна, юморист оказался тем еще Казановой.