Отец известной украинской певицы Ани Лорак Мирослав Куек встал на защиту ее мужа Мурата Налчаджиоглу, которого недавно поймали на измене в одном из клубов Киева

Отец певицы уверен, что брак его дочери могут разрушить разве что слухи, которые раздуваются в обществе вокруг похождений Мурата, а сам супруг Лорак при этом ни в чем не виноват.

По мнению Мирослава, история с изменой раздута из ничего. При этом отец Лорак признается, что не видел видео, на котором запечатлены скандальные похождения Налчаджиоглу.

«Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать все? Как противно рушить семью!», — заявил мужчина.

ани лорак

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Взрыв прогремел в многоэтажке, улица усыпана бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры с Николаевской области

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

При этом в окружении Лорак продолжают вспоминать о предыдущих случаях, когда ее супруга заставали в компании других девушек на разных тусовках. При этом сотрудники и гости заведения, которое принадлежит Налчаджиоглу, оправдывают его поведение.

Украинского спортсмена «застукали» на отдыхе в Крыму: фотофакт

«Мы здесь всегда видим Мурата либо одного, либо в компании друзей. У Ани, наверное, другие представления об отдыхе. Знакомы мы давно, он порядочный, любит свою семью. Но не отрицаю, что каждый мужчина может попасть в такую ситуацию, если перед ним будет назойливо вертеться дама. Такова наша натура», — рассказал диджей караоке-клуба, в котором Мурата поймали на измене.

Сама Ани Лорак продолжает игнорировать все новости на тему измены своего мужа и никак не комментирует эту ситуацию.

лорак

Ранее сообщалось, что брак певицы Ани Лорак под угрозой — ее мужа Мурата Налчаджиоглу заметили в недвузначний компании незнакомки.

В конце июля в сети опубликовали провокационное видео с Муратом в одном из столичных караоке-ресторанов в компании Яны Беляевой. Она занимается продажей одежды в сети Instagram, любит путешествия и переполненные ботоксом губы.

На опубликованном видео четко видно, что мужчина обнимает девушку, гладит внутреннюю сторону бедра, что-то шепчет ей на ухо. Девушка часто посещает его рестораны в центре Киева.

Пользователи сети прокомментировали событие очень однозначно: «Он все время гулял, лично видела несколько раз его в клубах в компании девушек.», «Мерзавец!».

Напомним, пропавшая Ани Лорак насторожила поклонников последним фото.

Как сообщала Politeka, была названа причина измены мужа Ани Лорак.

Также Politeka рассказывала, что измена мужа Лорак обрастает новыми подробностями.

Источник: СтарХит