На фоне скандала с изменой супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу наружу всплывают все новые факты об их браке. На этот раз выяснилось, что их отношения давно стали фиктивными

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу люди публичные, поэтому у них много знакомых. После того, как вокруг пары разгорелся масштабных скандал многие из тех, кто знает их в личной жизни, решили поделиться подробностями их отношений.

В частности, киевлянка Амелия Поганич, входящая в окружение звездной пары, рассказала, что Лорак и Налчаджиоглу давно живут в фиктивном браке.

ани лорак

«Он ей изменял, скотина, всегда! Еще беременной ее опозорил и женщинам на букву «б» нервы потрепал. Снимал квартиру в Киеве и тягал туда шм**, пока она Сонечку носила в животе. Все это знают у нас, на Украине. Раньше он хоть стеснялся, а теперь совсем ох*** и изменяет открыто!», — поделилась своим недовольством женщина.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

«Всю жизнь Мурат вел себя по отношению к жене скверно. Он еще сто лет назад имел любовниц. Двух девушек я лично знала. У одной роман с ним был семь лет назад, у другой – четыре года назад. Одна из них была дизайнером, помогала им с ремонтом квартиры. Так вот, дизайн был и в постели…», — рассказала другая знакомая пары, Светлана Коба.

Она добавила, что именно Лорак сделала все для того, чтобы ее муж превратился из обычного служащего отеля в успешного предпринимателя.

Ани Лорак

«Не обходил этот турецкий менеджер ни одну юбку. Он обычный служащий отеля, из грязи в князи. Она сделала его крутым, а он все эти годы ее вот так благодарит», — добавила девушка.

До этого мы рассказывали, что отец Лорак Мирослав Куек встал на защиту ее мужа Мурата Налчаджиоглу, которого недавно поймали на измене в одном из клубов Киева. Отец певицы уверен, что брак его дочери могут разрушить разве что слухи, которые раздуваются в обществе вокруг похождений Мурата, а сам супруг Лорак при этом ни в чем не виноват.

По мнению Мирослава, история с изменой раздута из ничего. При этом отец Лорак признается, что не видел видео, на котором запечатлены скандальные похождения Налчаджиоглу.

Напомним, пропавшая Лорак насторожила поклонников последним фото.

Как сообщала Politeka, названа причина измены мужа Ани Лорак.

Также Politeka рассказывала, что паника в соцсетях из-за исчезновения Лорак после измены мужа наростает.

Источник: «Экспресс-газета»