Родные знаменитого манекенщика Рика Дженеста, известного под сценическим именем “Zombie Boy”, уверены, что СМИ неправы насчет причины его смерти

Канадец, который привлек к себе внимание общественности, забив татуировками все свое тело с ног до головы, ушел из жизни в начале августа, не дожив до своего 33-летия несколько дней. Изначально утверждалось, что манекенщик покончил с собой, однако его близкие уверены, что это не так.

Zombie Boy

Продюсер Zombie Boy Карим Ледук рассказал порталу People, что люди из окружения манекенщика не верят в то, что он намерено покончил с собой.

«Мы, родственники и близкие люди, видим, что вокруг его смерти слишком много несоответствий, чтобы считать это самоубийством», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Показать еще

Продюсер напомнил о том, что Рик погиб в результате падения с балкона третьего этажа.

Милая и скромная: Стас Пьеха закрутил роман с известной украинкой

«Балкон, с которого он упал, по-настоящему опасен. Всего пару недель назад я был там с ним, и мы вместе курили сигареты», — вспомнил Карим.

Он добавил, что у Рика была привычка сидеть на перилах этого балкона. В связи с этим продюсер считает, что смерть манекенщика была трагической случайностью, а не спланированным суицидом, как ее преподносят СМИ.

Zombie Boy

В свою очередь, родственники Рика подчеркивают, что за день до смерти он был в хорошем настроении и с интересом готовился к новому проекту. Они также отвергают предположения о том, что манекенщик страдал от психических расстройств.

Ранее сообщалось, что после новостей о смерти Zombie Boy множество знаменитостей, а также огромное количество фанатов Дженеста по всему миру посвящают ему посты в социальных сетях и выражают соболезнования близким мужчины. В их числе оказалась и Леди Гага, благодаря которой о Zombie Boy узнал весь мир. В 2009-м Рик Дженест снялся в клипе звезды на композицию «Born This Way».

На своей странице в Twitter Гага призвала подписчиков не бояться и открыто говорить о проблемах с психикой.

Напомним, в Киеве парень впал в кому из-за татуировок.

Как сообщала Politeka, Zombie Boy спланировал свою смерть.

Также Politeka рассказывала, что погиб известный Zombie Boy, который потряс весь мир и вошел в историю.