Горжусь этой съемкой: Мила Йовович удивила дерзкими образами новой фотосессии

Горжусь этой съемкой: Мила Йовович удивила  дерзкими образами новой фотосессии

Голливудская актриса Мила Йовович, у которой, как известно, украинские корни вслед за американскими звездами снялась в провакационной фотосессии для Love Magazine

Для фотосета  в популярном глянце звезда примерила немало стильных нарядов. В частности, актриса показала дерзкие образы в черном и синем брючных костюмах.

Кроме этого, стройное и женственное тело Милы Йовович в дерзких образах стилисты дополнили собранными волосами и едва заметным макияжем.

«Талантливый фотограф показал мое совершенство, но освободил мои недостатки. Я очень горжусь этой съемкой!», – рассказала Мила Йовович.

Известно, что автором фотосессии был фотограф Дрю Джаррет. Художник известный довольно провокационными съемками, поэтому-то и  образы Милы Йовович были сделаны в его стиле.

Недавно мы сообщали, что после того, как бывшую невесту Владимира Кличко застукали с другим парнем, всех интересовал вопрос, кто же стал избранником Хайден Панеттьери. Украинский боксер и американская актриса расстались после девяти лет отношений. Но девушка не долго была одна и уже нашла замену спортсмену.

На прошлой неделе папарацци удалось сфотографировать Хайден на свидании с незнакомцем. Актриса и ее новый бойфренд все время держались за руки, не сдерживали счастливых улыбок, а на парковке даже исполнили совместный танец на радость окружающим их папарацци. И вот удалось узнать, на кого же 28-летняя актриса променяла Кличко.

Ее избранником стал Брайан Хикерсон. Ему также 28 лет и он начинающий актер. Хайден родом из Южной Каролины. Но он уже некоторое время живет в Лос-Анджелесе. Пока парень работает риелтором, но активно ходит на все голливудские кастинги.

По сообщениям, Хайден и Брайан встречаются уже около месяца. Как сообщил источник из окружения актрисы, Хайден и Брайан познакомились через общих друзей во время небольшой вечеринки.

Напомним, как выглядели в юности звезды, которыми восхищается весь мир.

Как сообщала Politeka, знай наших: топ голливудских звезд с украинскими корнями.

Также Politeka писала, что премия «Оскар» изменится навсегда: киноакадемия США готовит революцию.

материалы рубрики
Конец всему: Кевина Спейси окончательно «похоронили», фильмов больше не будет Шоу-бизнес
Конец всему: Кевина Спейси окончательно «похоронили», фильмов больше не будет
Знаменитую российскую актрису срочно госпитализировали: диагноз пугает Шоу-бизнес
Знаменитую российскую актрису срочно госпитализировали: диагноз пугает
Жених вернулся: Топалов и Тодоренко снова вместе, беременность не скрыть, новые фото Шоу-бизнес
Жених вернулся: Топалов и Тодоренко снова вместе, беременность не скрыть, новые фото