В сети появилось фото почти голой Бузовой сразу после ограбления

В Санкт-Петербурге неизвестные обокрали квартиру матери певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Злодеи унесли девять тысяч евро, 10 тысяч долларов и ювелирные изделия. По предварительным подсчетам, общая стоимость украденного составила 6,2 млн рублей.

Ограбление произошло 11 августа. Окно квартиры, которая находится на набережной Карповки, было открыто. Именно через него похитители и проникли в жилище.

семья Бузовой

«Просто выломали окно… Аккуратно каждую коробочку открыли, достали, коробочку оставили. И вышли через окно… Подарки ребенка — самое ценное, что было. Все то, чем меня ребенок радовал, то унесли. Часы и украшения», — рассказала Ирина Бузова, мать телеведущей.

Популярные статьи сейчас

С украинцев после ЗНО-2020 будут драть тысячи гривен, готовьте кошельки: "С 13 августа..."

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Мать Ольги Бузовой работает стоматологом в Питере. В момент ограбления она отдыхала вместе с семьей в Крыму.

Вместе с тем, Ольга Бузова, видимо, не очень беспокоится судьбой драгоценностей матери, а «на полную катушку» предается отдыху на оккупированном полуострове. На последнем фото, которое ведущая опубликовала в Инстаграмме, она томно принимает душ на крымском взморье.

«Ну так себе. Хрень», — кратко прокомментировали пост Бузовой.

Возможно, что такое черствое поведение скандальной телеведущей – банальный пиар. В последнее время она то и дело старается привлечь внимание к своей персоне.

Так, недавно она порадовала фанатов новым эротическим видео на своей страничке в Instagram, шагая в кружевном боди, однако далеко не все оценили страсть артистки.

Платье, как свадебное: дочь Андрея Миронова поразила вечной молодостью, сына приняли за жениха

Всего за 15 часов видео собрало более 2,5 млн. просмотров, а фолловеры разделились на два лагеря: «Красотка», «Очень крутая», «Олечка, Вы очень красивая и стильная девушка. С Вашими возможностями одевайтесь в красивые платья», «фигура-огонь!!!!»- восхищались одни.

«Когда на неё смотришь, порно вспоминаешь….», «Рекламу делает для проституток», «Как обычно полуголая…», «Стремная доска… ты как полено», «Похожа на креветку», — негодовали другие.

Напомним, Бузова записалась в рестораторы.

Как сообщала Politeka, Бузова вмешалась в конфликт с Тимати.

Также Politeka писала, что скандальная Бузова ворвалась на Премию МУЗ-ТВ на коне.