Нашлось объяснение любимым нарядам герцогини Сассекской, актрисы Меган Маркл

В последнее время герцогиня Сассекская Меган Маркл во время выходов в свет с принцем Гарри прячет руки в глубокие карманы платьев, на что не преминули обратить внимание многочисленные поклонники актрисы, сообщает Clutch.ua.

Психологи уверены, что такая особенность герцогини свидетельствует о скрытности: якобы привычка держать руки в карманах свойственна людям, которым есть что скрывать.

В качестве альтернативной версии выдвигается также предположение, что герцогиня Сассекская еще не совсем привыкла к всеобщему вниманию и не знает, куда деть руки.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

Однако поклонники Меган Маркл уверены, что актриса вовсе не производит впечатления неуверенного в себе человека: напротив, герцогиня Сассекская хорошо держится на публике, всегда расслаблена и спокойно общается с репортерами.

Не исключено, что любовь к глубоким карманам – всего лишь свидетельство безупречного стиля герцогини, поскольку такой элемент одежды признан модной деталью гардероба в новом сезоне.

Напомним, Меган Маркл ранее призналась в несвойственных герцогине вкусах. Актриса рассказала, что ее любимым фильмом была и остается американская молодежная комедия о чирлидинге с Кирстен Данст в главной роли – «Добейся успеха» (англ. Bring It On).

Вполне возможно, что Меган Маркл, которая выросла в Лос-Анджелесе и училась в школе для девочек, тоже в юности была чирлидершей. Поэтому дух фильма ей настолько близок.

Как передавала Politeka, Меган Маркл разочаровала миллионы своих поклонников. 37-летняя герцогиня Сассекская Меган Маркл отказалась посетить церемонию вручения «Эмми», которая является наиболее престижным событием для американского телевидения. Вручение премий пройдет в Лос-Анджелесе 17 сентября.

Напомним, Меган Маркл громко оконфузилась: герцогиня засветила пикантную деталь, фото.

Как сообщала Politeka, в сеть слили компромат на Меган Маркл: видео, которое шокирует откровенностью.

Также Politeka рассказывала, что Меган Маркл призналась, что заскучала с принцем Гарри.