Семьи звезд, как правило, кажутся крепкими и нерушимыми, однако даже селебрити расходятся со своими супругами

Подают на развод даже такие пары, чей брак казался примером идеальных отношений, пишет Знай.юа.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Эта пара считалась одной из самых красивых семей современности. Актеры встретились на съемочной площадке фильма «Шаг вперед» в 2006 году, где сыграли влюбленных, а спустя три года решили узаконить свои отношения. Ченнинг и Дженна казались неразлучны, однако недавно заявили о предстоящем разводе.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

ЧП в Киеве, огонь охватил четырехэтажное здание: детали и кадры с места события

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

После развода с Брэдом Питом актриса Дженнифер Энистон решилась вступить в новый брак в 2015 году. Энистон вышла замуж за своего коллегу – Джастина Теру. Но и новые отношения актрисы оказались недолговечными. В феврале 2018 года звездная чета сообщила о расставании.

Александра Бортич и Вячеслав Воронцов (Мезза)

23-летняя актриса Александра Бортич была замужем за рэпером Вячеславом Воронцовым, известным как Мезза. Познакомились молодые люди около двух лет назад, после чего решили скрепить свои отношения. Свадьба была тайной, из-за чего многие поклонники Бортнич даже не знали, что Александра вообще замужем. Не так давно пара приняла решение развестись.

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки

Супруги были женаты 13 лет, и еще до этого 7 лет прожили вместе. Пара воспитывает сына Беара Блю, которому 6 лет. Семья Сильверстоун и Джареки считалась одной из самых крепких в Голливуде. Тем не менее, Алисия и Кристофер приняли решение расстаться.

Дженни Гарт и Дэйв Абрамс

За романом Дженни и Дэйва следила вся местная богема. Актеры познакомились в 2014 году и вскоре объявили о помолвке. Уже в июле 2015 года Дженни Гарт и Дэйв Абрамс поженились. Однако осенью 2017 года в звездной семье начались размолвки, которые привели к тому, что супруги подали на развод.

Сергей и Матильда Шнуровы

Эпатажный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров считался примерный семьянином. Его брак с балериной Матильдой был одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Но после долгих лет семейной жизни Шнуров заявил в своем Instagram о том, что они с Матильдой приняли решение развестись, и попросил журналистов «не нарушать их личное пространство».

Ингеборга Дапкунайте и Дмитрий Ямпольский

Пара находилась в браке пять лет. Актриса и ресторатор Дмитрий Ямпольский поженились в Великобритании и тщательно скрывали свои отношения. Тем не менее, весной текущего года в СМИ просочилась информация о грядущем разводе звездной четы.

Напомним, Джонни Депп обвинил бывшую жену в избиении.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли может остаться без сына: он хочет жить с Брэдом.

Также Politeka рассказывала, что Том Круз отказался от дочери на четыре года: причина поражает.