Эпатажная знаменитость сразу под несколькими постами не постеснялась выразить откровенные чувства

Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram.

На этот раз знаменитость показала совместный снимок с Филиппом Киркоровым и трогательно призналась, что им очень хорошо вдвоем, сообщает Знай.юа. Стоит отметить, что парочку давно подозревают в любовных связях.

«Какой сегодня невероятный вечер! Всё благодаря моему королю @fkirkorov. Как нам хорошо с тобой, такое взаимопонимание. Спасибо ещё раз за такой потрясающий концерт и вечер…я всё время видела твои глаза», — не скрывала нежных чувств Бузова.

Фолловеры же принялись комментировать увиденное и разделились на два лагеря: «Карабас барабас и деревяшка», «Два ящера встретились ! Вот и комфорт», «Может Филипп твоя судьба?», «Оля, тебе надо за Киркорова Филлипа замуж! К чему все шоу, вот она твоя любовь видимо, зачем далеко ходить, раз вам хорошо вместе», «Два клоуна!!!!!! Отвратительно!!!!!», «король и шут», «Боже, как два чучела.», «Новая пара?когда они поедут в отель без камер? Или заселяться в вип домик?», «Киркоров, как цыганский барон». 

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Показать еще

Добавим, что на днях, 11 августа, в Санкт-Петербурге неизвестные обокрали квартиру матери певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Злодеи унесли девять тысяч евро, 10 тысяч долларов и ювелирные изделия. По предварительным подсчетам, общая стоимость украденного составила 6,2 млн рублей.

Ограбление произошло 11 августа. Окно квартиры, которая находится на набережной Карповки, было открыто. Именно через него похитители и проникли в жилище.

«Просто выломали окно… Аккуратно каждую коробочку открыли, достали, коробочку оставили. И вышли через окно… Подарки ребенка — самое ценное, что было. Все то, чем меня ребенок радовал, то унесли. Часы и украшения», — рассказала Ирина Бузова, мать телеведущей.

Напомним, Бузова записалась в рестораторы.

Как сообщала Politeka, Бузова вмешалась в конфликт с Тимати.

Также Politeka писала, что скандальная Бузова ворвалась на Премию МУЗ-ТВ на коне.