Российский юморист Евгений Петросян заявил, что по итогам развода он готов подарить Елене Степаненко только одну вещь из их имущества

Об этом адвокат артиста Сергей Жорин, который представляет интересы Петросяна в бракоразводном процессе, рассказал агентству «Москва». Юрист отметил, что в ближайшее время ему нужно будет попасть в дом супругов для составления перечня культурных ценностей, которые они нажили в браке.

Она очень боялась развода, как у нас: что мама Лорак рассказала о браке с Муратом

При этом Жорин отметил, что Степаненко его недолюбливает и может не пустить в квартиру. Адвокат отмечает, что в таком случае ему придется вызвать судебных приставов и сделать опись имущества в их присутствии.

Жорин также рассказал, что Степаненко не участвовала в покупке культурных ценностей, поэтому не может рассчитывать на то, что они останутся у нее по итогам развода. При этом адвокат отметил, что Петросян готов подарить супруге единственную вещь, которую она приобрела самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

Беларусь и рф изгнаны: страны-агрессоры лишены важного статуса в мире

"С сегодняшнего дня…": пока Потап за границей, его экс-жена Горовая внесла изменения в их бизнес

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

«Евгений Ваганович все покупал сам, он коллекционер, единственную картину, которую она купила, это огромная картина под названием «Дуб». Делить с ней он картину не будет, а просто подарит», — рассказал Жорин.

Отметим, сегодня, 13 августа в суде рассматривается вопрос о разводе и разделе имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Однако оне не явились на заседание.

Интересы Степаненко на заседании представляет адвокат Елена Забралова, Петросяна – Сергей Жорин. По словам Жорина, он надеется на мировое соглашение по иску о разделе имущества и разводе. «Мы надеемся, что вопрос удастся решить миром», – сказал он.

Сейчас суд рассматривает сразу два иска. Представители Степаненко просят для нее большую часть совместно нажитого имущества. Защита Петросяна в свою очередь просит поделить имущество поровну.

До этого стало известно, что Елена Степаненко легла под нож хирурга незадолго перед бракоразводным процессом с Евгением Петросяном. Об этом рассказала экс-артистка шоу Петросяна Елена Полякова.

По ее словам, Елена Степаненко похла на операцию ради изменения внешнего вида.

«Только сейчас она начала молодиться. Похудела. Ушила себе вроде желудок. Некоторые в курсе, что она сделала операцию», — рассказала Полякова.

Напомним, ранее мы рассказывали о новом повороте в скандальном разводе Петросяна и Степаненко.

Как сообщала Politeka, Петросян впервые заговорил, Степаненко хочет его «уничтожить».

Также Politeka рассказывала, что друг Петросяна раскрыл правду о любовных похождениях юмориста.