Более недели певец Олег Винник проводит отпуск в Доминиканской республике

Карибский остров на фото выглядит райским, но опытные отдыхающие предупреждают, что летом там плохой сезон, потому что очень жарко, а океан грязный.

Лорак поставила точку в отношениях с Муратом: яркие фото счастливой певицы

Почему Винник выбрал для отдыха Доминикану – для опытных путешественников загадка. Они говорят, что в январе-феврале там намного лучше, ведь не так жарко и в воде не так много водорослей.

Океан не только грязный, но и вонючий – и все из-за водорослей. Они всюду и именно от них идет невыносимый запах. Местные против них применяют сетки и лопаты, но это не помогает – вместо голубой вода в Доминикане сейчас темная.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие: что известно

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Показать еще

Хотя если с сезоном отпуска на Доминикане Винник ошибся, то место на острове выбрал самое дорогое. Он поселился в поместье под названием «Вилла Бланка», где и отметил свое 45-летие. В этом районе Пунта Каны живут только богатые и знаменитые. Чтобы попасть внутрь, надо преодолеть два пункта пропуска со шлагбаумами. Там есть большое гольф-поле и несколько десятков имений, в частности, и те, что принадлежат Хулио Иглесиасу и Михаилу Барышникову. Передвигаются жители вилл преимущественно на гольфкарах, а  от посторонних глаз прячутся.

Журналисты побывали на вилле, где жил Винник – она полностью соответствует своему названию, то есть белая и снаружи, и внутри. Особняк рассчитан на шесть королевских спален, там есть джакузи, бассейн, собственный повар и дизайн от Оскара Де Ла Ренты. Двор выходит на поле для гольфа.

Представителям СМИ удалось снять эксклюзивные кадры, как Винник выходит из гольф-кара и едет в сторону моря. Рядом с ним продюсер и двое парней – один из них, очевидно, сын Винника, 14-летний Джулиан.

На пляже Винник лишь снимал видео для соцсетей, потому как купаться в грязной воде сейчас никто не решается. Купался в чистой воде певец лишь несколько раз, когда выезжал на экскурсию.

Жену Таисию, она же бэк-вокалистка Таюне, с Винником так и не увидели. Была ли она вместе с Олегом на отдыхе, до сих пор неизвестно.

Такой активный отдых вместе с перелетом и арендой виллы, по подсчетам журналистов, обошелся Виннику в почти миллион гривен.

Напомним, Олег Винник потратил на свой юбилей огромную сумму.

Как сообщала Politeka, шокирующая тайна Винника раскрылась: он обманывал всех.

Также Politeka писала о том, что Олег Винник признался в своей беде, из-за которой ему пришлось изменить жизнь.

Источник: ТСН