Известная украинская певица Ани Лорак заставила поклонников волноваться из-за своего внешнего виде накануне годовщины свадьбы с Муратом Налчаджиоглу

Уже в среду, 15 августа супружеская пара должна была бы отмечать годовщину свадьбы — 9 лет в браке, однако вполне вероятно, что из-за новостей об измене Мурата праздника в их семье не будет.

За два дня до знаменательной даты Ани Лорак встревожила поклонников необычным для нее внешним видом. Певица опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором она запечатлена в облегающем белом платье и черных очках.

«Увидимся сегодня. Сочи, шоу Дива», — подписала фотографию Лорак.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Комаров, Джамала и Ефросинина показали своих сестер-красоток, о которых многие не догадывались: семейные фото

Юная дочь Поляковой после скандалов подразнила видом в крошечном бикини: фото из спальни

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Показать еще

Поклонники певицы заметили, что она выглядит очень грустной. Люди также заподозрили, что Лорак пытается скрыть свои эмоции за черными очками.

«Грусть видно даже через очки», «Да еще бы. Так муж опозорил. На весь мир», «Очень грустная. Не похожа на себя», «Вы здесь такая печальная. Улыбнитесь, вы ж прекрасная», «Мне вас очень жаль», — писали в комментариях.

Ранее сообщалось, что на фоне скандала с изменой ее мужа Ани Лорак высказалась об испытаниях, которые ей пришлось перенести.

В эти дни у всех на слуху скандал с изменой мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу, который попался на камеру по время весьма недвусмысленного заигрывания со своей любовницей в одном из клубов Киева. Пока ни сам Мурат, ни Лорак открыто не комментируют сообщения об этом инциденте, однако это не мешает скандалу обрастать все новыми подробностями.

В начале августа Лорак отправилась с гастролями в Россию. Так, на днях она выступила с концертом в Сочи, после чего опубликовала многозначительный пост в своем Instagram. В публикации певица выразила благодарность тем, кто ей помогал, а также рассказала об испытаниях, с которыми ей пришлось столкнуться.

«За всё, что у меня есть, я благодарна Богу! За друзей и врагов, за учителей и помощников. Благодаря испытаниям я являюсь тем человеком, которым я есть сейчас. Любой успех — это командный результат. Спасибо лучшей команде, которая идёт со мной по жизни. Ваши способности безграничны. Моя любовь к вам бесконечна», — написала она.

Напомним, Лорак поставила точку в отношениях с Муратом.

Как сообщала Politeka, мама Лорак рассказала о ее браке с Муратом.

Также Politeka рассказывала, что Лорак может остаться без ребенка после измены мужа.