Предполагаемую любовницу мужа Ани Лорак Яну Беляеву атаковали в социальных сетях накануне конкурса красоты

Сегодня, 14 августа состоится финал конкурса «Мисс Украина-Вселенная-2018», победительница которого представит Украину на конкурсе «Мисс Вселенная».

В этом году его участницы вызвали настоящий ажиотаж. Среди тех, кто будет бороться за престижный титул оказались Анна Дурицкая — свидетельница убийства Бориса Немцова, Алена Лесик — победительница шестого «Холостяка» и скандальная участница этого же проекта Галя Присташ.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Показать еще

Но большего всего внимания обращено в сторону Яны Беляевой. Несколько недель назад сеть подорвало видео, где 26-летняя девушка отдыхает в одном из киевских заведений с мужем Ани Лорак Муратом Налчаджиоглу.

И вот накануне финала конкурса Беляеву осаждают в социальных сетях. При этом критике поддают не только сомнительную репутацию девушки, но и ее внешний вид. Зрители конкурса не понимают, как туда попала девушка с таким количеством пластики.

Лорак поставила точку в отношениях с Муратом: яркие фото счастливой певицы

Под ее фотографиями в Instagram появляется куча нелицеприятных комментариев. Беляеву оскорбляют и обещают засвистать на конкурсе.

«Увела так увела, Лорак тоже уводила. Но за Украину обидно, что в конкурсе учувствуют девушки все с пластики и похожи на трансов», «Боже, ужас», «Если честно красоты тут не вижу, как Мурат Лорак на нее променять мог. И как не стыдно семью рушить», «Ребят, а разве с пластикой на конкурс берут? Это не конкурс красоты получается, а конкурс пластических хирургов. Очень странно, конечно», «Уродка фальшивая», — пишут под снимками предполагаемой любовницы Мурата.

«Вы могли словить «популярность» только таким образом и сейчас сидите радуетесь! Вы себя видели? Выглядите старше всех участниц!», «В конкурсе должны участвовать красивые девушки!(красота природная)!!А не сделанные девицы», «Уродина»,  «Позорница», «Это позор!», — отмечают в комментариях.

Напомним, любовница мужа Лорак впервые заговорила и поставила ультиматум.

Как писала Politeka, «любовница» мужа Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с Муратом.

Также Politeka писала, что Ани Лорак знала об изменах, Мурат никогда не прятался, переспал почти со всеми подругами.