Предательство может разрушить даже самые крепкие, на первый взгляд, союзы, которые служили примером идеальной семьи для миллионов поклонников

От мучительного разрыва отношений не спасают ни слава, ни деньги. В этом на собственном примере убедились те, фамилии которых уже давно не сходят со страниц изданий и экранов телевидения, пишет Знай.юа. Звезды Голливуда, футболисты, певцы — все они время от времени попадают в громкие скандалы по единственной причине: супружеская измена.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Последние несколько дней только о них и речь. Их история напоминала сказку, даже блоги о семейной идиллии вели. А потом оказалось, что Влад не равнодушен к другим, несмотря на венчание, беременность Риты, он постоянно ей изменял. Двойная жизнь сказалась, Соколовский приводил любовниц прямо домойк общим друзьям. В один момент Рита обо всем узнала и не раздумывая ушла от мужа.

Гуф и Айза

О наркозависимости рэпера знали все — от друзей до прессы. Айза как могла пыталась спасти любимого, но именно пагубная привычка поставила крест на всем, к чему они так долго шли. Совсем скоро Гуф нашел развлечения на стороне, жена как раз ждала рождения первенца. И как любая женщина захотела проучить предателя. Но даже это не дало результатов. Сейчас Айза замужем второй раз, родила сына и вспоминает прошлое с болью.

Риз Уизерспун и Райан Филипп

Успешная актриса и продюсер также пережила развод, причем назвать его спокойным нельзя. Девять лет своей жизни она посвятила Райану, родила ему двоих детей. А он отблагодарил ее совсем не так, как порядочный мужчина: свои измены выносил на публику, не стеснялся щеголять «победами».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Показать еще

Последней каплей стала интрижка со звездой кино актрисой Эбби Корниш, с ней Филипп познакомился на съемках фильма «Война по принуждению». Папарацци свое дело сделали, когда Уизерспун увидела снимки, решила окончательно сказать «прощай».

Бруклин Бекхэм и Морец

На этот раз разлучницей стала модель Лекси Вуд — фото страстных поцелуев поставили точку в отношениях, которые Бруклин поддерживал с 15 лет. Хотя Хлои всего 21, а Бекхэму-младшему — 19, о серьезности говорить было рано.

Виктория Бекхэм, между прочим, вышла замуж в 25, а до свадьбы они с Дэвидом пару лет встречались. Все были уверены, что Хлоя и Бруклин уже проверили свои отношения, но это было не так.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

О том, что Тристан потерял совесть и чувство уважения к женщинам, известно давно. Он знал: Кардашьян носит его ребенка, малыш станет ее первенцем, так это событие особенно важно, но у мужчины были совсем другие планы.

В сеть впоследствии попал ролик, на котором четко видно, что Тристан целуется с брюнеткой с аппетитными формами. Говорят, что ею оказалась стриптизерша Ланни Блэр. Вслед за этим обличительным видео появилось еще одно, датированное октябрем прошлого года. Героем записи стал тот же Тристан, но уже с тремя девушками, дело зашло немного дальше поцелуев.

Однако несмотря на все, Хлои смогла простить любимого ради новорожденной дочери.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Бывший муж Гвен Стефани дал фору даже наглецу Тристана. Гэвин Россдейл изменял Гвен бесчисленное количество раз.

Их отношения и начались с измены. Оказывается, Гэвин крутил роман с Кортни Лав, когда начал отношения с Гвен и уже задумывался над тем, чтобы сделать ей предложение. Вдова Курта Кобейна сама призналась в том, что у нее была интрижка с Гэвином, и сказала, что он был очень хорош в постели, добавив:

 «Может, Гвен научила его всему».

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Кажется, футболист стал одним из главных отечественных предателей. Все наверное помнят, что он бросил беременную жену и двоих детей и после всего этого отказался платить алименты.

Юлия Барановская поехала в Лондон за Андреем, когда его позвали играть в местный футбольный клуб. А когда Аршавина пригласили в питерский «Зенит», беременна Юля осталась с детьми в Лондоне, чтобы они могли не прерывать обучение. Андрей даром время не терял, быстро нашел себе новую девушку и тут же понял, что хочет жить вместе с ней.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Начались прблемы с того, что сама Дженнифер флиртовала с коллегой по съемочной площадке фильма «Парень по соседству» Райаном. Джен оправдывалась и говорила, что ничего подобного не было. Однако Каспер затаил обиду и решил отплатить той же монетой. Спустя некоторое время он оказался в одной постели с актрисой фильмов для взрослых, пара объявила о разводе.

Отметим, что в конце июля сеть буквально взорвала новость о том, что муж Ани Лорак ей изменяет, но неверный супруг, похоже, не чувствует за собой вины. 30 июля в сети опубликовали провокационное видео с Муратом в одном из столичных караоке-ресторанов в компании Яны Беляевой.

Она занимается продажей одежды в сети Instagram. На опубликованном видео четко видно, что муж Лорак обнимает девушку, и что-то шепчет ей на ухо.

Как утверждают инсайдеры, свидание Мурата Налчаджиоглу с Яной Беляевой было не первым. По сообщениям, муж Лорак поддерживает романтические отношения с владелицей интернет-магазина уже около года.

Напомним, Лорак поставила точку в отношениях с Муратом.

Как сообщала Politeka, мама Лорак рассказала о ее браке с Муратом.

Также Politeka рассказывала, что Лорак может остаться без ребенка после измены мужа.