Сегодня, 14 августа, в Киеве прошел финал конкурса «Мисс Украина Вселенная-2018»

Титул самой красивой девушки Украины получила Карина Жосан.

Ее выбрало звездное жури. А корону победительнице передала Мисс Украина Вселенная – 2017 Яна Красникова.

Стоит отметить, что в этом году конкурс получился очень интересным. Немалый ажиотаж вокруг него подняли из-за участниц конкурса.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Переход на зимнее время: когда украинцам надо сдвинуть стрелки часов в этом году

Показать еще

Среди них оказались Яна Беляева, которой приписывают отношения с мужем певицы Ани Лорак, а также Анна Дурицкая — подруга Бориса Немцова, которая стала свидетельницей его убийства.

Немалый резонанс вызвало и присутствие среди конкурсанток двух участниц популярного реалити-шоу «Холостяк». Речь идет об Алене Лесик — победительнице шестого сезона шоу и скандальной участнице этого же проекта Гале Присташ.

Лорак поставила точку в отношениях с Муратом: яркие фото счастливой певицы

Всего же за победу в конкурсе соревновались 18 девушек. И теперь самая красивая из них будет представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная» в декабре.

Конкурс «Мисс Украина Вселенная» существует с 2006 года и ежегодно проходит в Украине под эгидой самого популярного и престижного в мире конкурса красоты «Мисс Вселенная».

Стоит отметить, что в 2010 году «Мисс Украина Вселенная» стала модель из Новой Каховки Анна Пославская. Девушка первой из украинок заняла призовое место на международном уровне — она выборола титул «Третья вице-мисс Вселенная».

Следующий год был также триумфальным для Украины – «Мисс Украина Вселенная 2011» Олеся Стефанко заняла 2 место на международном уровне шоу, став Первой Вице-мисс.

А вот на конкурс «Мисс Вселенная-2014» представлять Украину поехала не победительница Анна Андрес, а вице-мисс Диана Гаркуша. В том году она вошла в топ-5 самых красивых женщин мира.

Фото Карины Жосан.

Особенную страсть девушка питает к брендам. Например, на одном снимке она умудрилась сфотографировать на сумочке Chanel свой паспорт в обложке, пестрящей  лого Louis Vuitton и телефон в чехле Michael Kors.

Пафос, богатство, роскошь

Напомним, в «Мисс Вселенная» готовится революция, такое произойдет впервые.

Как писала Politeka, подруга Бориса Немцова, свидетельница его убийства, Анна Дурицкая борется за звание «Мисс Украина-Вселенная-2018».

Также Politeka писала, как «любовница» мужа Лорак засветилась на конкурсе красоты.