В браке за внешним видом Сергея Шнурова следила Матильда, однако после их громкого развода, певец решил экспериментировать с собственным стилем

Шнуров во время брака с Матильдой на публике всегда выглядел стильно и современно. Матильда, как женщина со вкусом, подбирала ему разные интересные образы. Но после расставания с танцовщицей, Шнуров начал искать свой уникальный стиль.

Как передает Знай.юа, свои поиски он начал со всех цветов радуги. Артист решил показать всему миру, что отныне он решает, что ему носить и когда.

Многие поклонники уверены, что он довольно нелепо справляется с выбором одежды. Так, они просто пришли в шок от его красного пальто и фиолетовой бабочки. Классический костюм с фиолетовой бабочкой солист группировки «Ленинград» дополнил серьгой в ухе и очками с круглой оправой. Поклонники не могут серьезно воспринимать исполнителя в подобном образе.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Самолет рухнул на жилые дома: квартал полностью перекрыт, первые кадры с места катастрофы

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Фолловеры в комментариях сравнили Шнурова с Гарри Поттером, Гариком Сукачевым и даже павлином. Фанаты убеждены, что за яркими и модными вещами артист старается скрыть свою старость. Некоторые, более критичные пользователи, отметили, что такие образы подходят только для курятника. Шнуров же на критику фанатов никак не реагирует и не собирается прекращать свои модные эксперименты.

Причины развода известного российского музыканта и композитора Сергея Шнурова тщательно скрываются, поэтому неудивительно, что многие стараются отыскать истинную причину. Так, недавно знакомые Шнурова рассказали о том, что причиной развода стала измена жены.

Выяснилось, что все-таки инициатором развода был Шнуров, а не Матильда. Женщина любила громко повиясняты отношения и устроить скандал, но ее можно понять. Как правило причиной таких истерик были измены мужа.

«Он стал меньше пить, а она начала себе позволять лишнее. Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Ее долго не было. Доброжелатели сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место, кажется, в отель. Ну и залогов. При этом жена заявила: мол, ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй. Он отвез ее домой. Кстати, человек, с которым она проводила время, был их общим знакомым. Затем она пришла в себя, просила прощения. Но тот случай оставил осадок», — рассказал знакомый звездной пары.

Напомним, топ самых резонансных разводов знаменитостей-2018.

Как сообщала Politeka, скандальные Шнуров и Слепаков в новом клипе высмеяли сборную России

Также Politeka писала, о разводе звезд, причиной которых стала измена.