Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл планируют стать родителями в ближайшее время. При этом источники утверждают, что их решение вызовет бурю недовольства у членов королевской семьи

По данным американского таблоида Globe, герцог и герцогиня Сассекские планируют удочерить шестимесячную африканскую девочку. Они увидели ребенка в одном из детских приютов, в котором они побывали во время своего тайного медового месяца в Ботсване, утверждает издание.

В своей публикации таблоид ссылается на неназванного «королевского ассистента», который утверждает, что Гарри и Меган влюбились в девочку с первого взгляда и решили принять ее в свою семью.

принц гарри и меган маркл

Беременную Регину Тодоренко оставил жених: фото

«Это будет первый случай в истории королевской семьи. Гарри и Меган предстоит столкнуться с возражениями „старой гвардии“. Но они упрямы и готовы добиваться своего… Они просто решили, что им не терпится стать родителями. Меган не становится моложе. А они хотят большую семью, как у Уильяма с Кейт», — рассказал источник.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Показать еще

По его данным, Гарри и Меган уже начали процесс удочерения. Он также заметил, что Меган хочет удочерить именно африканскую девочку из-за происхождения своей темнокожей матери, а принц Гарри целиком поддерживает эту идею, особенно учитывая, что его мать принцесса Диана в свое время тоже хотела взять на воспитание ребенка из Африки. Более того, по данным источника, Гарри и Меган планируют назвать девочку Дианой.

меган маркл принц гарри

Инсайдер отмечает, что эта затея герцога и герцогини Сассекских вряд ли понравится королевской семье. Кроме того, по слухам у британской знати появился еще один повод недолюбливать Меган. Поговаривают, что королева включила ее в список своих наследников. Об этом сообщает издание In Touch.

Источники утверждают, что сыновья Елизаветы, в частности принц Чарльз и принц Эндрю, считают это решение преждевременным.

До этого сообщалось, что эксперт по королевскому этикету Майка Мейер прокомментировала слухи о беременности Меган Маркл. Она рассказала, как люди смогут заметить изменения во внешнем виде герцогини. Ведь не фигура первой «выдаст» секрет Маркл. Есть более надежный признак того, что супруга принца Гарри беременна.

Как отмечает Мейер, обращать внимание, прежде всего, нужно на прическу герцогини Сассекской.

Напомним, ранее семейный психолог раскрыла все секреты принца Гарри и Меган Маркл.

Как сообщала Politeka, принц Гарри получит в наследство больше чем Уильям. Мы называли причину такого «несправедливого» решения.

Также Politeka рассказывала, что Меган Маркл удивила всех своим не королевским стилем.