Идеальные параметры, которыми модель щеголяет на большинстве своих фото, заставили ее подписчиков задуматься, действительно ли красота их кумира является натуральной

Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно девушка рекламировала откровенное нижнее белье, примеряя его на свои пышные формы, передает Знай.юа.

Так, знаменитость позировала в прозрачных трусах и лифе, пытаясь прикрыть достоинства джинсовой рубашкой.

 «Это не одежда, которую вы носите, а то, что за ней стоит», — решила поумничать Чери. За 13 часов пикантный кадр набрал почти 500 тыс. лайков, а похотливые фанаты модели остались в восторге. Некоторые, все же, заподозрили, что у Аны было несколько пластических операций, например, силиконовые импланты в груди.

Добавим, 15 августа стало известно, что представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная 2018» в Бангкоке будет Карина Жосан. Девушка говорит, что на конкурс шла за победой и мечтала оказаться на этой сцене с 12 лет. В 2006 году Карина посмотрела по телевизору конкурс «Мисс Украина Вселенная», в котором победила Инна Цимбалюк. И тогда одесская блондинка решила: когда и она наденет корону.

Среди телекамер и софитов Карина чувствует себя уверенно. Судя по Инстаграму девушки, где у нее 48 000 подписчиков, она часто бывает на светских тусовках. В профиле Жосан много снимков с известными людьми — Верой Брежневой, Позитивом из группы «Время и стекло» и другими.

Популярные статьи сейчас

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще

Напомним, в «Мисс Вселенная» готовится революция, такое произойдет впервые.

Как писала Politeka, подруга Бориса Немцова, свидетельница его убийства, Анна Дурицкая боролась за звание «Мисс Украина-Вселенная-2018».

Также Politeka писала, как «любовница» мужа Лорак засветилась на конкурсе красоты.