Некоторые поклонники посчитали, что артистка сбросила слишком много и потеряла свои формы

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость с рэпером Потапом отправилась на отдых в солнечную Италию, а именно в Сорренто, передает Знай.юа. Так, артистка решила показать очередной наряд, однако фанаты принялись переживать за здоровье своего кумира. На фото Настя выглядит бледной и чересчур исхудавшей.

За 2 часа снимок набрал 53 тыс. лайков, а поклонники разделились на два лагеря.

«Зачем так сильно худеть? Ещё немного кожа да кости останутся. Быть полной плохо но и худой не хорошо, золотую середину надо держать.», «Только хотелось бы в лице хоть немножко больше объема, честно говоря немного болезненный вид…», «Настя — что такая ХУДАЯ ?! Где твои АППЕТИТНЫЕ ФОРМЫ ?!», «Скоро одні скули від обличчя залишиться.нажаль«, — критиковали одни. Другие же отметили, что Каменских выглядит просто отлично, но ей стоит поменять обувь.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Трагедия произошла в метро Харькова, фото с места: "Накрыли лицо шапкой"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

Ранее знаменитая украинская певица Настя Каменских рассказала об отношениях с Потапом. А именно о том, какую роль в создании ее сольного проекта NK он сыграл. В интервью одному из украинских СМИ она поделилась мыслями о том, как с «девочки-пацанки» в дуэте «Потап и Настя» перевоплотилась в светскую диву.

«Мы поставили дуэт на паузу, поскольку захотели попробовать что-то новое и воплотить в жизнь идеи и проекты, на которые раньше не хватало времени. Я сфокусирована сейчас на своем сольном проекте NK. У Потапа появилась возможность уделить больше времени группе MOZGI. Мой новый образ полностью отражает ту Настю, которой она является сегодня «, — призналась артистка.

Каменских добавила, что не работает с MOZGI Ent. — продюсерским центром, который принадлежит Потапу и его бывшей жене, Ирине Горовой.

Напомним, Каменских переборщила с фотошопом и стала похожей на Майкла Джексона.

Как писала Politeka, Каменских шокировала всех новым вульгарным фото.