Известной украинской певице Ани Лорак следует простить своего супруга Мурата Налчаджиоглу за публичную измену ради их общей дочери

Такое мнение высказал бывший муж исполнительницы, продюсер Юрий Фалеса. Он не удержался и прокомментировал громкий скандал в семье Лорак.

«Я не слежу за их с Муратом отношениями. Это ведь их личная жизнь. Пусть они как хотят, так и живут. Если их брак продолжает существовать, значит, их все устраивает. Я надеюсь, что Каролина сможет все простить мужу, потому что у них есть общий ребенок», — заявил продюсер.

лорак муж

Лицо напоминает ж*пу, это позор для страны: новая Мисс Украина Вселенная наконец услышала правду

Фалеса и Лорак прожили вместе 13 лет, несмотря на свою 18-летнюю разницу в возрасте. Отношения решила разорвать певица, которая в то время влюбилась в футболиста Сергея Реброва. Фалеса не общается с ней с самого расставания.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Показать еще

«Мы с Каролиной так и не смогли друг друга простить за то, что все так вышло, я имею в виду предательство и все остальное. На этом наше общение и закончилось. Мы не сошлись характерами, идеями», — заявил продюсер.

При этом он не исключил, что в будущем может случиться «всякое». Он пояснил, что готов предложить Лорак помощь, если та будет в этом нуждаться.

«Но я думаю, что она сама справится со всем этим. Надеюсь, у них с Муратом хватит ума, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять, как дальше жить. Поэтому все у них будет нормально, поверьте!», — подытожил Фалеса.

лорак

До этого мы рассказывали, что Ани Лорак серьезно обеспокоила своих поклонников внешним видом. Подписчики переживают, что известие об измене мужа Мурата , которого засняли в киевском клубе с Яной Беляевой, серьезно подкосило певицу.

Поводом для таких мыслей стало новое фото, которое Ани Лорак выложила на своей странице в Instagram. Подписчики обратили внимание на измученный и уставший вид певицы. Многие пишут, о том, что не смотря на все усилия держаться Лорак выдают грустные глаза. Некоторым даже кажется, что они заплаканы.

«Мне одной кажется, что печаль в глазах», «Что, все так плохо?», «Какая-то обреченность в красивых глазах и усталость», — писали подписчики Лорак, комментируя ее свежее селфи.

Напомним, то, что случилось на годовщину свадьбы Лорак, объяснило все.

Как сообщала Politeka, Лорак сделала громкое признание после измены мужа.

Также Politeka рассказывала, накануне годовщины свадьбы с Муратом грустная Лорак обеспокоила поклонников своим видом.

Источник: «Собеседник»