Арнольд Шварценеггер является счастливым отцом пятерых детей, но в последнее время внимание приковал к себе его младший сын Кристофер

20-летний юноша, в отличии от некоторых своих братьев и сестер, не ведет публичную жизнь и о нем почти ничего неизвестно.

Парень не посещает светские мероприятия, не ведет странички в соцсетях, поэтому его свежее фото удивили многих поклонников.

Известно, что младший сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер учится в Мичиганском университете. Но лето он проводит в родном Лос-Анджелесе.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Врачи не пускают к избитому танцору Дорофеевой, в каком он сейчас состоянии: "Прошу помощи..."

Избранница "Холостяка" Анна Богдан поссорилась с его экс-фавориткой: "Ты бы про свою свадьбу думала"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Показать еще

И вот недавно фотографы запечатлели Кристофера Шварценеггера, когда он выходил из своего внедорожника и направлялся в кафе.

Теперь точно конец: то, что случилось на годовщину свадьбы Лорак, объяснило все

Снимки парня быстро разлетелись в сети, а пользователи отметили, что Кристофер продолжает набирать вес. Парня стало просто не узнать.

Некоторые из поклонников звездного семейства предположили, что у парня проблемы со здоровьем.

Стоит отметить, что у Арнольда Шварценеггера 4 детей, рожденных в браке с Марией Шрайвер: 20-летний Кристофер, 24-летний Патрик, 27-летняя Кристина и 28-летняя Кэтрин. Также у Шварценеггера есть внебрачный сын, появившийся на свет от связи с домработницей Пэтти, — 21-летний Джозеф Баена.

Ранее же стало известно, что знаменитый киноактер, экс-бодибилдер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в течение двух месяцев прибудет в Киев.

Об этом рассказал мэр украинской столицы Виталий Кличко в эфире одного из телеканалов. По словам Кличко, Шварценеггер сообщил это ему в разговоре по Skype. 30 июля у американца был день рождения и киевский мэр звонил его поздравить.

«Он мне сказал, что в течение следующих двух месяцев он приедет в Киев. Я его пригласил. Это действительно мировая звезда, бывший губернатор штата Калифорния. Убежден, что он и советы даст, и сможет ознакомиться с одним из красивейших городов мира», — сказал он.

Напомним, Арнольд Шварценеггер может попасть в Книгу рекордов Гиннеса с необычным «достижением».

Как писала Politeka, Шварценеггер набросился на Трампа, уникальное видео.

Также Politeka писала, что Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер возвращаются, в сети уже появился первый постер нового «Терминатора».