На обложках и телеэкранах актеры и звезды шоу-бизнеса кажутся идеальными людьми, однако у многих из них есть свои «грязные» тайны

Несмотря на то, что популярные актеры – весьма обеспеченные люди, и могут себе позволить хорошо выглядеть, некоторые представители шоу-бизнеса не соблюдают личную гигиену, пишет Znaj.ua.

Джулия Робертс

Актриса известна своей бережливостью, поэтому в своем доме в Калифорнии экономит воду и моется не каждый день, а от случая к случаю. Также актриса нередко говорила, что она приверженка натуральных запахов и естественности, и не удаляет волосы с ног и подмышек. Дезодорантом Джулия Робертс также не пользуется.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Пассажирские поезда столкнулись лоб в лоб, есть жертвы: первые кадры трагедии в Чехии

Полякова в деталях показала роскошный интерьер своей усадьбы на полуострове: "Печь, механические шторы и..."

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Показать еще

Колин Фаррелл

Коллеги актера говорят, что образ Колина Фарелла с засаленными волосами – вовсе не игра на публику, а отношение к своей внешности и гигиене. Партнеры Фарелла по съемкам утверждают, что актер практически не пользуется душем и крайне редко моет голову.

Брэд Питт

Не считает нужным посещать душ и признанный секс-символ Голливуда Брэд Питт. Традиционному мытью он предпочитает детские влажные салфетки, а мылом и дезодорантом вовсе не пользуется, поскольку опасается токсинов, входящих в их состав. Коллеги Брэда Пита говорят, что находиться с актером на одной локации – то еще «удовольствие».

Дженнифер Энистон

Бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон известна своей пристратью к кофе и сигаретам, из-за чего запах из ее рта становится практически непереносимым. При этом актриса не считает нужным устранять неприятный запах резинкой. Коллеги Энистон, которым по сценарию приходилось целоваться с актрисой, вспоминают об этом эпизоде с содроганием.

Кристен Стюарт

Звезда «вампирской» саги «Сумерки» как-то призналась, что всегда сильно потеет, когда нервничает, в том числе на съемочной площадке. При этом Кристен Стюарт не пользуется ни парфюмами, ни дезодорантом, чтобы заглушить неприятный запах, исходящий от тела. Зубы Стюарт также чистит очень редко.

Напомним, фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, ботоксная Мисс Украина Вселенная Жосан разозлила украинцев.

Также Politeka рассказывала, что Шнуров после развода шокировал внешним видом: все делала жена.