19-летняя модель Лили Роуз-Депп попалась в объективы папарацци в совершенно неприглядном виде

Дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради запечатлели разгуливающей по улицам в центре Парижа в явно домашней одежде, притом без нижнего белья.

Наследница многомиллионного состояния была в светло-голубом облегающем топе, черных шортах и белоснежных кроссовках. Лили Роуз-Депп была без макияжа и с небрежной прической.

Такое фото поклонники 19-летней модели назвали «откровенно провальным», добавив, что подобная одежда больше подходит для утренней пробежки, а не прогулки по центру французской столицы.

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

Отметим, ранее Лили-Роуз Депп снялась в откровенном наряде для глянцевого журнала.

Фотография 19-летней модели украсила обложку июльского номера Vogue Russia. При этом 19-летняя дочь Джонни Деппа снята топлесс, но с дюжиной украшений на шее. В последнее время Лили-Роуз активно участвует в модных фотосессиях и даже снимается в кино.

Ранее Джонни Депп в интервью журналу Rolling Stone признался, что на него свалилось множество неудач, и в жизни наступила черная полоса.

Джонни Депп рассказал, что скатился на самое дно и начал пить. Также актер добавил, что для того чтобы справиться с отравляющими его чувствами, он начал писать мемуары, набирая текст на печатной машинке.

«Я все время пытался понять, что я сделал такого, чтобы заслужить все это. Я старался быть добрым ко всем, помогать всем, быть честным для всех… Для меня это самое важное», — говорит Джонни Депп.

Напомним, названы причины болезненного внешнего вида актера Джонни Деппа.

Как сообщала Politeka, Джонни Деппа будут судить: тяжелобольной актер попал в жесткий скандал.

Также Politeka рассказывала, что наступает закат карьеры Джонни Деппа: из-за проступков актера фильмы снимают с проката.