Известная украинская певица Светлана Лобода вызвала бурные споры в сети своими модными штанами

В понедельник, 20 августа, певица опубликовала новое фото на своей странице в соцсети. На нем она вальяжно позирует в желто-голубых штанах, явно ассоциирующихся с цветами украинского флага.

Учитывая тот факт, что звезда часто выступает в России, под этой фотографией разгорелась весьма жаркая дискуссия. Так, многим комментаторам понравился выбор артистки.

«Украиночка», «Киевлянка», «Украина любит тебя», «Единственное что на этой фотке крутое то это штаны», «Ты суперзвезда, по-украински!», «Светочка, настоящая красота! Мне нравится, что даже там ты отдаешь предпочтение цветам Украинского флага», — писали они.

Популярные статьи сейчас

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

Показать еще

В то же время многие россияне оказались явно недовольны цветом штанов.

«Флаг Украины», «А че штаны не русские, не пойму», «Ну зачем такие штаны? Свет, тебе эти цвета не идут… удаляй фото это», «Убирайся из России».

Бузову и Зеленского застукали на романтическом свидании: долго скрывать отношения не удалось

Кроме того, нашлись и украинцы, которые посчитали, что певица «позорит» цвета флага.

До этого мы рассказывали, что Светлана Лобода, которая активно гостролирует в РФ, отдыхает с дочерьми в Подмосковье Отметим, певица  в мае стала мамой во второй раз, и буквально через  пару недель после родов уже вернулась к работе в идеальной форме.

Известно, что рожала Лобода в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса. Теперь девочка совершила первое в своей жизни путешествие – прилетела из США в Россию. Сейчас певица-запроданка живет с дочками в Подмосковье. Однако пока не известно, как долго пробудет звездная мама с детьми в РФ, ведь под Киевом у нее собственный особняк.

Не исключено, что Светлана решила быть ближе к наследницам и избавить себя от многочасовых перелетов за океан, чтобы увидеть самых родных для нее людей. Примечательно, что Лобода до сих пор не говорит, кто же отец ее малышки – в прошлом году поговаривали, что между певицей и солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном вспыхнул роман. Интересно, что новорожденную девочку она назвала Тильдой.

Напомним, Киркоров сделал неожиданное признание об отношениях с Лободой.

Как сообщала Politeka, Лобода растаяла перед голым Биланом.

Также Politeka писала, что Лободу заметили в жарких объятиях известного россиянина.