Старшая дочка Снежаны Егоровой от первого брака с режиссером Семеном Горовым Стася Ровинская (Анастасия Егорова) рассказала интересные детали относительно громкого скандала матери со вторым экс-мужем Антином Мухарским, который протестовал против нового закона об алиментах и пытался защищаться в суде перед бывшей женой

Об этом сообщает портал Знай.юа со ссылкой на «gazeta.ua».

По ее словам, Мухарский делает вред исподтишка, поэтому большинство украинцев были уверены, что в конфликте виновата именно Егорова. Девушка утверждает, что мать делала все возможное, чтобы Антон мог видеться с детьми.

«Моя мама реально сделала все, чтобы он общался с детьми, приезжал. Даже суды, которые продолжаются до сих пор, спровоцированные Антином. Он с ней судится, чтобы отменить алименты, а не она с ним», — говорит Ровинская.

мухарский

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Девушка также подтвердила слова матери относительно того, что семья не получает от ноумена никакой помощи.

«Он для меня не мужчина. Я рада что они не вместе, мне жаль моих братьев и сестер, потому что они любят папу, скучают по ним. Мой 11-летний брат уже все понимает. Антон как-то с ним пообщался, и был очень удивлен, что у него уже такой взрослый сын».

Пов’язане зображення

Напомним, что в феврале экс-супруг Снежаны Егоровой Антон Мухарский выехал из Украины с намерением попросить политического убежища в одной из стран Европы. По его словам, он решил уехать из Украины после принятия закона об усилении ответственности неплательщикам алиментов. Также Мухарский жаловался, что его сделали «главным злостным алиментщик страны».

И уже в начале июня эмигрант Антон Мухарский вернулся в Украину, приехал в Киев и даже принял участие в программе одного из украинских каналов, где работала его бывшая жена Снежана Егорова.

Напомним, Снежана Егорова в ужасном состоянии обратилась к украинцам из больницы

Как сообщала Politeka, Антин Мухарский жестко высказался об украинских феминисток

Также Politeka писала, что скандал в семье Мухарского пришел к Порошенко: алименты больше, чем зарплата президента