Поклонники привыкли видеть знаменитостей сказочно богатыми, живущими просто идеальной жизнью. Но жизнь самых талантливых и ярких людей не всегда такая радужная. Читайте в подборке Clutch о знаменитостях, которые в долгах как в шелках

Анастасия Заворотнюк

В 2014 году актриса оформила валютный кредит, после которого наступил кризис, а курс рубля упал. Перевести кредит в рубли так и не получилось, посему судебные приставы уже наложили арест на земельный участок Заворотнюк в Крекшино, поделилось с нами ZNAJ.UA.

Ани Лорак

ани лорак

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

MARUV пристыдили за "деревенскую" речь, она не смолчала: "Лучше бы вы не открывали свой..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Шоу DIVA стало вторым по затратам в российском шоу-бизнесе. В одном из интервью, которые Ани Лорак дала российскому каналу, на вопрос о стоимости проекта артистка сказала:

«Оно стоит столько, что я сейчас в долгах. И отрабатывать его буду ближайших пару лет точно. Цифры мы еще до конца не знаем, потому что рассчитались не со всеми подрядчиками, мы еще собираем счета… речь идет о миллионах долларов…», – поделилась исполнительница.

Александр Пряников

В 2005 телеведущий взял кредит в размере 100 тысяч долларов, чтобы построить дом в Подмосковье. Вскоре возникли проблемы с правами на землю и неурядицы в строительной компании. Банк не взял в залог частично построенный дом и выписал крупный штраф.

Алексей Панин

По информации СМИ, сумма задолженности актера по кредитам составляет 400 тысяч рублей – около 165 тысяч гривен. Ему запрещен выезд из России.

Алексей Рыжов

Долг Рыжова составляет около 104 тысяч рублей (чуть больше 43 тысяч гривен). В 2017 году он не оплатил налоги.

Анастасия Волочкова

Финансовые проблемы у балерины начались после того, как бывший муж Игорь Вдовин попросил одолжить три миллиона рублей, которые так и не вернул. Обещанную поддержку Волочковой мужчина не оплачивает.

Кира Пластинина

Дизайнер незадолго после открытия магазинов одежды потеряла интерес к бизнесу и отправилась на обучение за границу. Из-за этого семья Пластининой задолжала более миллиарда рублей – 412 миллионов гривен.

Напомним, растолстевшая Тодоренко шокировала фанатов новой фотографией.

Ранее Politeka писала, что Топалов и Тодоренко снова вместе, беременность не скрыть.

Также Politeka писала, о 10 знаменитостей, которые избавились от своего ребенка.