Известная телеведущая Эвелина Бледанс прошла процедуру искусственного оплодотворения в прямом эфире 

Видео транслировалось в эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1», ныне все опубликовано в YouTube.

«Хочу сказать, что Эвелина — революционная актриса российского шоу-бизнеса», — так аннонсировал Малахов сюжет с оплодотворением 49-летней женщины.

Там Бледанс подсаживают эмбрион номер два, «Почему не номер один эмбриончик?», поинтересовалась она, на что врач сообщил, что первый оказался гетически неполноценным.

Популярные статьи сейчас

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Показать еще
В постели с известным певцом: в сети всплыло стыдное видео Ани Лорак

«У меня внутри эмбриончик номер два. Это девочка. Не знаю, как ее зовут, но она очень маленькая, красивая и хорошая. Йес!» — заявила Бледанс, лежа на больничной койке. В итоге в студию пришла генеколог-репродуктолог с результатами процедуры, однако телеведущая потребовала прекратить рассказывать об этом.

Эвелина посчитала, что искусственное оплодотворение «более подходящее» для ее ситуации. «Доктор, конечно же, оповестил меня о том, что шансов таких у меня совсем мало, и лучше попробовать вещь, которая будет реальной в этой ситуации. И я решилась на искусственное оплодотворение, потому что это то, что подходит мне больше», – объяснила свое решение Бледанс в интервью Пятому каналу.

Эвелина Бледанс

равда, окончательных результатов ждать надо еще две недели. При этом, она весьма спокойна и не нервничает по этому поводу.

«Я стараюсь верить и ждать положительного результата. На релаксе, без нервов, без каких-то стрессов, просто спокойно ждать», – рассказала Бледанс.

Напомним, популярной украинской ведушей и певице Регине Тодоренко уже давно приписывают беременность. На каждой фотографии женщины поклонники яростно ищут признаки положения. И действительно, такой признак, как полнота не обошел ее.

Сейчас Регина отдыхает в Италии, откуда активно публикует фотографии. На этот раз, она показала фотографию на берегу моря, стоя к нему лицом.

Поклонники ведущей отметили ее фигуру, в особенности — ярко выдающиеся мышцы икр. Одни восхищаются формами женщины, другие осаждают, что ей уже стоит сесть на диету и похудеть.

Напомним, беременную Тодоренко отговаривают рожать: не нужны они тебе.

Как сообщала Politeka, да, она беременна: Регина Тодоренко больше не может скрывать округлившийся живот, эти кадры подтверждают все

Также Politeka писала, что жених Регины Тодоренко рассказал все о своей наркозависимости: метался от дозы до дозы.