Певица Алина Гросу впервые рассказала, почему еще год назад ушла от российского продюсера Григория Лепса

А еще исполнительница раз заверила, что не делала ни пластики, и прокомментировала свой неудачный роман с аргентинским футболистом Маркосом Рохо.

По словам Гросу, с Лепсом она разорвала отношения из-за несовпадения взглядов.

«Он хотел, чтобы я пела шансон, а я все-таки больше склонялась в сторону современной танцевальной музыки», — отметила Алина.

алина гросу

Популярные статьи сейчас

Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой, таких кадров ещё не было: "Отожгли на стиле"

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

«Я даже как-то раз пела дуэтом с Лепсом «Рюмка водки»- помню, Григорий Викторович даже попросил, чтобы звукорежиссер сделал меня «тише», потому что я могла его заглушить. Расстались мы нормально — скандала не было, просто я пошла своим путем», — заверила девушка.

В постели с известным певцом: в сети всплыло стыдное видео Ани Лорак

Также Алина, которой давно приписывают пластические операции, снова подчеркнула, что ничего не делала.

«Я за свои 23 года ни разу не прибегла к таким вещам и готова сказать это на любом детекторе лжи! Дело в том, что у меня украинские корни, и если вы посмотрите на мою маму — а у нее шестой размер груди, например, вам все станет ясно. Иногда хочется наоборот не увеличить, а уменьшить объемы», — призналась певица.

Еще 4 года назад Гросу заметили в компании форварда Аргентинской сборной Маркоса Рохо, который тогда был женат. Певица только сейчас рассказала о том, как начался их роман.

«Я познакомилась с Маркосом, когда он играл в московском «Спартаке» — я зашла в бар, где он сидел со своим агентом и пил пиво. Я сразу поймала на себе его взгляд, мы познакомились, а потом начали встречаться», — начала вспоминать Алина и заверила, что даже не знала, что Маркос — известный футболист.

«Для меня это был просто обычный симпатичный парень, иностранец. Как-то раз нас увидел мой друг и» Алина, а ты знаешь кто он? Это же Маркос Рохо». Я погуглила и с удивлением обнаружила, что Маркос женат. Потом увидела на руке татуировку с женским именем — как оказалось позже, это было имя его дочери, которая у него родилась буквально за три дня до нашего знакомства», — рассказала Гросу.

«При этом он все время повторял, что я — его «only one love» и так далее. Когда я спросила в глаза о жене и детях, единственное, что он сказал — «Как ты узнала?». Конечно же, для меня это был крах всего. Сначала мне было жалко себя, а потом его жену, которая ничего не знала. Конечно, наши отношения прекратились», — отметила Гросу.

Теперь Алина скрывает свои романы и лишь намекает на помолвки, которые пока не привели к серьезным изменениям в личной жизни певицы.

Напомним, запроданка Алина Гросу отметилась скандальным заявлением.

Как сообщала Politeka, Алина Гросу снова удивила своих фанатов.

Также Politeka писала, что Лобода шокировала всех своей новой фотографией в России.

По материалам «Супер.ру»