Роберт Дауни-младший приступил к работе над новым фильмом «Шерлок Холмс 3»

Об этом он сообщил у себя в Инстаграм и Твиттер-аккаунтах, разместив фото в образе героя Конан-Дойля, передает Знай.юа. Правда, теперь поклонникам придется несладко. Нового фильма придется ждать до Рождества 2020 года.

В последний раз фанаты Роберта Дауни-мл. и его коллеги Джуда Лоу видели их в образах прославленных героев семь лет назад, когда вышел второй фильм о приключениях Холмса и его верного друга Ватсона — «Шерлок Холмс: Игра теней».

Результат пошуку зображень за запитом

Популярные статьи сейчас

Валюха из "Сватов" поразила снимком из бурной молодости, фанаты Пугачевой оценили: "Красотка"

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Показать еще

За прошедшие годы на первый план у зрителей вышел сериал «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в главных ролях. Камбербэтч за свою роль был номинирован на премии «Эмми», «Сатурн» и «Золотой глобус».

Роберт Дауни-мл. же за это время укрепился в образе Тони Старка, или Железного человека,— этот персонаж он воплотил в шести фильмах, и седьмой — «Мстители 4» — готовится к выходу весной 2019 года.

Напомним, роль Железного человека в киновселенной Marvel всего за несколько лет превратила Роберта Дауни-младшего в одного из самых высокооплачиваемых актеров мира. В новом «Человеке-пауке» Роберт задержался в кадре всего на 8 минут, а получил он за эту роль 15 миллионов долларов.

И несмотря на то, что появление Дауни-младшего в «Человеке-пауке» — это лишь камео, за его съемки в совместном проекте Marvel и Sony Pictures студии заплатили актеру неприлично щедро — за каждую минуту экранного времени Роберт получил около 1,8 миллиона долларов.

Напомним, роль Железного человека в киновселенной Marvel всего за несколько лет превратила Роберта Дауни-младшего в одного из самых высокооплачиваемых актеров мира. В новом «Человеке-пауке» Роберт задержался в кадре всего на 8 минут, но получил за эту роль 15000000 долларов.

И несмотря на то, что появление Дауни-младшего в «Человеке-пауке» — это лишь камео, по его съемки в совместном проекте Marvel и Sony Pictures студии актеру заплатили неприлично щедро — за каждую минуту экранного времени Роберт получил около 1,8 миллиона долларов .

Ранее исполнитель роли Шерлока Холмса 41-летний Бенедикт Камбербэтч рассказал журналистам о своем отношении к алкоголю и наркотикам. Британская звезда кино и телевидения признался, что никогда не пробовал запрещенных препаратов, хотя такая возможность ему неоднократно представлялась. Также Камбербэтч считает, что для расслабления после долгого дня не нужен даже алкоголь. По словам актера, после того, как его дети засыпают, у него даже не возникает соблазна выпить бокал вина.

Бенедикт Камбербэтч отметил, что ведет жизнь непьющего, но иногда и он не может избежать искушения, например, на большие праздники или в «сумасшедшие» уик-энда, но в большинстве случаев он предпочитает алкоголя медитацию и йогу.

Напомним, как выглядели в юности звезды, которыми восхищается весь мир

Как сообщала Politeka, за что Уилл Смит получил рекордный аванс

Также Politeka писала, что фантастический персонаж стал реальным рекордсменом Книги рекордов Гиннеса