69-летняя Примадонна российской эстрады Алла Пугачева «зажгла» на сцене вместе со своей дочерью Кристиной Орбакайте и мужем Максимом Галкиным

На днях Пугачева с супругом посетила выступление Орбакайте в Юрмале. Во время концерта семейная пара поднялась на сцену с букетом белых роз.

Пугачева

Пугачева выглядела как всегда моложаво, несмотря на свой возраст. Певица была одета в стильные голубые джинсы, модную черную кепку, черный топ и куртку цвета хаки.

В постели с известным певцом: в сети всплыло стыдное видео Ани Лорак

На сцене семья устроила зажигательные танцы под песни Орбакайте. Стоит отметить, что присутствующие оказались не в восторге от такого выступления: зрители отреагировали на происходящие вялыми аплодисментами и одинокими криками.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще

Видео с моментом совместного выступления выложила в своем Instagram Орбакайте. Ее подписчикам видео, в свою очередь, очень понравилось.

«Пугачева есть Пугачева. Шикарная женщина с нереальной харизмой, которая передалась и Кристине», «Семья !!!! Это дорого стоит ! Счастливые люди , потому как талантливая семья», «Надо в тур с программой «Веселая семейка»», «Алла как девочка, я сначала подумала, что за ребенок в центре танцует», -писали люди.

До этого мы писали, что Алла Пугачева встревожила фолловеров непривычным минорным настроением. Об этом свидетельствуют комментарии польователей под снимком Пугачевой в Instagram.

На фото Максим Галкин и Алла Пугачева попали в объектив на концерте украинской певицы-запроданки Светланы Лободы в Юрмале.

Известно также, что на этот раз звездная пара не взяла с собой на концерт детей, так как ранее Лиза и Гари присутствовали на концерте папы. Поклонники отмечают, что Примадонна выглядит очень грустной, недоумевая, что происходит с певицей.

«Алла такая грустная, что с ней?», «Алла Борисовна! Зачем?»,  «Мне тоже показалось, что Алла Борисовна грустна! Нельзя этого делать, как бы ни было грустно! С одной стороны -давать повод обсуждать. И радовать завистников, что Алла уже не Та. А с другой стороны -преданные поклонники хотят видеть Счастливую Аллу!», «Видно, что не ее формат, поэтому сдержана, но идеальна, как всегда!», — писали поклонники АБ.

Напомним, Пугачева в обнимку с украинской запроданкой шокировала анорексичной внешностью.

Как сообщала Politeka, Пугачева не пришла на похороны человека, который отдал ей душу.

Также Politeka рассказывала, что Пугачева предупредила Сердючку о сговоре.