Принц Уильям и Кейт Миддлтон не обладают полной опекой над детьми, потому что законным опекуном 5-летнего Джорджа, 3-летней Шарлотты и 4-месячного Луи является королева Великобритании Елизавета II

Стало известно, что принц Гарри и Меган Макрл также не только не имеют, но и без полной опеки над своими детьми-наследниками.

принц уильям, кейт миддлтон, королевская семья

Оказывается, что в соответствии с законами Великобритании, правами на полную юридическую опеку над своими несовершеннолетними детьми и внуками в королевской семье обладает лишь король, или королева. Родители таких полномочий не имеют.

Например, если принц Уильям и Кейт Миддлтон захотят отправиться на семейный отдых, они сначала должны получить разрешение Елизаветы II на вывоз детей.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Показать еще

Интересно, что даже при разводе никто из супругов не получит доступ к детям. Юридически дети принадлежат королеве. если герцог и герцогиня расстанутся, только королева может решать допустить в таком случае родителей к детям или нет.

Заметим, что этот закон впервые был введен в Великобритании в 1700-х годах королем Георгом I. Через сложные отношения с сыном, монарх решил передать престол внукам. Однако для этого ему необходимо иметь юридическую связь с ними. Королевская семья до сих пор соблюдает закон и не желает что-то менять.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям скрывают от старшего сына.

Как сообщала Politeka, в одежде принцев Британии подметили странную деталь.

Также Politeka писала, брат Меган Маркл дал скандальное интервью.

Источник: 24Канал