Популярный украинский исполнитель и телеведущий Владимир Дантес сделал неожиданное заявление

В своем посте в Instagram муж певицы Нади Дорофеевой сообщил, что является безработным, и даже сравнил себя с девушкой легкого поведения, сообщает Znaj.ua.

«Сижу в офисе у друзей (я безработный, поэтому офис друзей), радую своим присутствием, озаряю своей красотой серые стены и самоутверждаюсь селфи и постами в Инстаграм! Я превращаюсь в Инста шл*шку!» – написал Дантес.

Подписчики отметили, что певец еще довольно молод, и попросили его «перестать рефлексировать». Также пользователи Instagram добавили, что Дантес, по их мнению, выглядит довольно неопрятно, и посоветовали ему уделять больше времени своему внешнему виду.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

«Вова, приведи уже волосы в порядок, что за пакли свисают?! За бородой же следишь, а за волосами почему нет?» – недоумевают подписчики.

Отметим, ранее Владимир Дантес поделился в Instagram своим детским снимком. На фото будущий исполнитель еще школьник – пухлый светловолосый мальчик в очках.

Певец рассказал, что когда был маленьким, его волосы летом всегда выгорали. А стрижку Дантес делал как у актера Ричарда Гира. Поклонники исполнителя отметили, что в детстве Владимир был совершенно не похож на себя нынешнего.

Владимир Дантес (настоящая фамилия певца — Гудков) – украинский музыкант, певец и телеведущий родом из Харькова.

В 2008 году вместе с Вадимом Олейником победил в украинской «Фабрике звезд-2» и организовал дуэт «ДиО фильмы», который спустя 7 лет распался. В 2015 году Владимир стал телеведущим, а также женился на солистке поп-группы «Время и Стекло» Наде Дорофеевой.

Напомним, Дорофеева в купальнике на руках у мужа показала все свои тату: горячие фото.

Как сообщала Politeka, Надя Дорофеева растрогала фанатов трепетным признанием мужу.

Также Politeka рассказывала реальные имена украинских звезд, которых мы знаем по псевдонимам.