Актер Джейми Дорнан, звезда американской эротической мелодрамы «50 оттенков серого», продает один из своих особняков

По данным мировых СМИ, Джейми Дорнан занимается обустройством семейного гнездышка и планирует вместе с семьей перебраться в Европу. Пока озвучиваются два возможных варианта будущего местожительства актера: Франция и Великобритания.

Журналистам британских таблоидов удалось выяснить, где раньше жил Джейми Дорнан. Оказалось, что актер является полной противоположностью своего героя Кристиана Грея из «50 оттенков серого».

Так, коттедж кинозвезды, расположенный в пригороде Лос-Анджелеса, сделан из природных материалов: натурального дерева, камня и гипса.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

51-летняя Дженнифер Лопес удивила образом в кислотном наряде: «Самая горячая женщина в мире»

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

В доме есть просторный бассейн, тренажерный зал, джакузи, два камина, а также кухня, сад и место для барбекю. На территории коттеджа есть и дом для гостей, также построенный с использованием экологически чистых материалов. По предварительным оценкам, стоимость дома актера составляет свыше трех миллионов долларов.

Отметим, что фильм «50 оттенков свободы» — продолжение мелодрамы «50 оттенков серого», в котором Джейми Дорнан сыграл с Дакотой Джонсон, критики признали одной из худших картин, которые поступали в прокат за последнее время.

Шквал критики получил актерский состав. В частности, пару Джейми Дорнана и Дакоту Джонсон назвали одной из самых ужасных за всю историю кинематографа.

Премьера заключительного фильма эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков свободы» состоялась в Украине 8 февраля.

В последней части трилогии Кристиан Грей (Джейми Дорнан) и Анастейша Стил (Дакота Джонсон) женятся и начинают жить, казалось бы, счастливой супружеской жизнью. Их проблемы начинаются, когда молодожены решают провести свой медовый месяц в сказочном месте, и вместо отдыха пара сталкивается с призраками своего прошлого.

Напомним, певец-любимец миллионов девушек женился: выбор невесты удивляет.

Как сообщала Politeka, озвучен список наихудших фильмов с начала 2018 года.

Также Politeka писала, что в семье принца Гарри и Меган Маркл долгожданное пополнение: появились трогательные фото.